Отзывы о Областной стоматологической поликлинике на Островского
(14)Сортировать:

С наступающим праздником весны и с 8 марта,хочу пожелать вам всего самого наилучшего, вы замечательный человек и врач.Я у вас была на приёме не один раз и всегда вы такая душевная.А как специалист(терапевт) очень внимательная и своё дело знаете на 5+. Побольше бы таких врачей как вы.Всех вам благ желаю,а главное крепкого здоровья чтобы вы ещё долго могли приносить людям радость от посещения зубного врача. Спасибо вам огромное.Галина Николаевна вы лучшая!!!

Специалист своего дела. если собрались удалять зуб мудрости, то идите спокойно к Ольге Ивановне.

Очень хороший специалист, вежливая, добрая,доброжелательная! Успехов Вам в работе и понимающих пациентов!

n-g....@....ru
Добрый и отзывчивый человек

Ольга Ивановна замечательный врач. Лучший хирург-стоматолог в Благовещенске.

Замечательный доктор и классный специалист.

Не понравилась. Грубая, все дергала, не пойду к ней больше

доктор от бога! благадарю за ваш труд!

Врач с большой буквы. Вежливая, аккуратная, знает своё дело на все 100%. Мучилась с зубом. Всё сделала очень хорошо.

Квалифицированный врач с добрым сердцем и золотыми руками!!!

соня
Тищенко Оксана Викторовна - ужасный врач, не передать словами просто мое негодование. Не советую идти к этому врачу!
Не выслушав мои жалобы на зуб, всандалила мне огромный укол анестезии(да так , что чуть в обморок в этом же кресле не упала).
Начала что-то ковырять, не объясняя,что там за ситуация у меня с зубом вообще. А самое Ужасное -ровно через неделю у меня откалывается зуб!!!🤦🏻♀️По заключению в платной клинике, врач неправильно установил пломбу,оставив внутри пустоты. Уважаемая, Оксана Викторовна, Желаю, чтобы Вас тоже так замечательно лечили! Браво!

Знает свое дело, хороший специалист!

Лечусь у Оксаны Анатольевны очень много лет. Очень грамотный, аккуратный, внимательный доктор. Если Оксана Анатольевна отремонтировала зуб, то это качественно, надежно и на долго. Спасибо за Ваш труд.

Я, О. Тамара Сергеевна, 27 июня 2022 г. посетила обл. стоматологию. Меня записали к врачу Никитиной Евгении Владимировне. От посещения и лечения я осталась очень и очень довольная. Евгения Владимировна очень добрая. внимательная и знающая своё дело врач. Врач от бога !!!!!!!!
г Благовещенск, ул Островского, д 35
Откроется в 07:30