Отзывы о Областной стоматологической поликлинике на Островского (13)

Специалист своего дела. если собрались удалять зуб мудрости, то идите спокойно к Ольге Ивановне.

Очень хороший специалист, вежливая, добрая,доброжелательная! Успехов Вам в работе и понимающих пациентов!

n-g....@....ru
Добрый и отзывчивый человек

Ольга Ивановна замечательный врач. Лучший хирург-стоматолог в Благовещенске.

Замечательный доктор и классный специалист.

Не понравилась. Грубая, все дергала, не пойду к ней больше

доктор от бога! благадарю за ваш труд!

Врач с большой буквы. Вежливая, аккуратная, знает своё дело на все 100%. Мучилась с зубом. Всё сделала очень хорошо.

Квалифицированный врач с добрым сердцем и золотыми руками!!!

соня
Тищенко Оксана Викторовна - ужасный врач, не передать словами просто мое негодование. Не советую идти к этому врачу!
Не выслушав мои жалобы на зуб, всандалила мне огромный укол анестезии(да так , что чуть в обморок в этом же кресле не упала).
Начала что-то ковырять, не объясняя,что там за ситуация у меня с зубом вообще. А самое Ужасное -ровно через неделю у меня откалывается зуб!!!🤦🏻♀️По заключению в платной клинике, врач неправильно установил пломбу,оставив внутри пустоты. Уважаемая, Оксана Викторовна, Желаю, чтобы Вас тоже так замечательно лечили! Браво!

Знает свое дело, хороший специалист!

Лечусь у Оксаны Анатольевны очень много лет. Очень грамотный, аккуратный, внимательный доктор. Если Оксана Анатольевна отремонтировала зуб, то это качественно, надежно и на долго. Спасибо за Ваш труд.

Я, О. Тамара Сергеевна, 27 июня 2022 г. посетила обл. стоматологию. Меня записали к врачу Никитиной Евгении Владимировне. От посещения и лечения я осталась очень и очень довольная. Евгения Владимировна очень добрая. внимательная и знающая своё дело врач. Врач от бога !!!!!!!!
г Благовещенск, ул Островского, д 35
Откроется завтра в 07:30