Отзывы о психоневрологическом диспансере на Больничной (Благовещенск) (12)

2.6

Психоневрологический диспансер на Больничной (Благовещенск): отзывы

2.6

01.07.2025
Абсолютно некомпетентный «врач». Выписывает всем одинаковые таблетки

15.04.2025
самый худший диспансер в городе. регистраторша гуляет по диспансеру, а не занимается своими обязанностями. врачи ничего не говорят о последствиях их лечения. сразу подсовывают бумагу. чтобы больной подписал согласие на лечение. а после их лечения люди остаются инвалидами на всю жизнь.
27.02.2025
Врач очень грамотный, вежливый, хорошо понимает свое дело

21.02.2025
Чётко, быстро, по делу🤌👌

17.12.2024
Не выдала на руки заключение после приёма. Вообще заключение не оформлялось. Впервые с таким сталкиваюсь.

детский психиатр
14.07.2024
любит держать людей в стационаре больше, чем они того заслуживают

15.05.2024
Несколько приемов отрицал псотриаз у ребенка, потом подтвердил, но все равно спасибо, корректен в выражениях и объясняет все на пальцах👍🙏💪

23.08.2023
Была на приеме и удивлена, спокойно, душевно, врач СЛУШАЕТ И СЛЫШИТ меня, предложила разные варианты лечения, и главное мне помогло, панические атаки ушли

психотерапевт
04.05.2023
Пришла к ней на прием, рассказала о своей проблеме, кроме того как надо дышать во время приступа тревоги, ничего внятного не услышала за 1400 руб приема, затем был задан вопрос, что вы от меня хотите услышать? Окончательно поняла, что с проблемой надо справляться самому..

психотерапевт
19.04.2023
Срочно нужен рецепт. Регистратура не отвечает. Плохо!!!
16.04.2023
Я очень благодарна, доктору Овсянкину А.И, за его профессионализм и человеческие качества! Помог не только разобраться в моей особенной проблеме, но и внутренне успокоить.. ) Приём проходит профессионально, Быстро определяется диагноз, доктор отвечает на все интересующие вопросы о лечении. Професионал своего дела!!! доброжелательный доктор, поможет разобраться в проблеме.

18.12.2022
Не выполняет свои обязанности, ходит на работу для вида, дети сходят с ума под ее воздействием

г Благовещенск, ул Больничная, д 32

Откроется завтра в 08:00
Психоневрологический диспансер, адрес работы: г Благовещенск, ул Больничная, д 32