Отзывы о стоматологической поликлинике на Дьяченко (20)

4.0

Стоматологическая поликлиника на Дьяченко: отзывы

4.0

18.09.2025
[…] врач, не советую даже злейшему врагу. Испортила своим неумением 2 зуба!!! Ходила исправлять в платную клинику. Неумеха и хамовитая дамочка

06.08.2025
Мне понравился доктор. Очень тактичный. Успокаивает чтобы не боялись, потерпели. В процессе работы не молчит, а разговаривает с пациентом и дает рекомендации.

26.07.2025
Ставил пломбу на зуб. В итоге приходила к нему 3 раза. Сначала не допилил - пришла повторно, через, 2 дня пломба вообще выпала , ставил заново. Но это не всё, прошло 2 недели и повторная пломба выпала. Обратилась в платную стоматологию в отпуске, как оказалось он не убрал полностью кариес и на больной зуб наложил пломбу. Категорически не советую!
25.03.2025
Доктор Тищенко мне понравился быстро и хорошо делает операцию

27.02.2025
27.02.25г Была на удалении 8-ки, всё прошло хорошо, Евгений Вадимович вы молодец!!! Спасибо вам.

29.11.2024
Отличный доктор, посещаем Ирину Анатольевну всей семьей. Хочу выразить благодарность! Качество общения, лечения и результатов лечения на высшем уровне! Профессионального долголетия Ирина Анатольевна, чтобы мы могли к вам и дальше обращаться!

30.10.2024
Виталий Петрович ! Вы доктор от бога !. Благодарю Вас. Неприятная процедура из Ваших рук оказалась минутной и не такой страшной как казалось 😊🙏 Благодарю Вас за Ваш профессионализм.🔥Дай Вам бог здоровья и благополучия во всем!

21.10.2024
Замечательный врач, я не поняла даже, как быстро и безболезненно доктор удалил зуб. И ассистент вежливая женщина. Спасибо Вам. 🌹

16.10.2024
Недавно лечил зубы успели все сделать качественно ,быстро ,аккуратно ,идеально выполняет врача терапевт -стоматолог свою работу ! Спасибо огромное за помощь!!!клиника просто идеал !!!

18.01.2024
Было назначено время на 15:00,в 15: 10 я уже вышла из 10 кабинета... . Очень хороший врач, мастер своего дела, замечательное отношение к пациенту, очень аккуратно всё сделал, спасибо Вам Евгений Вадимович

20.10.2023
Врач от бога. Сделал всё очень аккуратно, последствий отрицательных не было. Удалила у него 4 зуба. Советую

09.08.2023
Десять минут из отведенных на прием врач гулял по коридору, а потом сделав укол не дожидаясь когда подействует укол начал рвать зуб. Было оооочень больно, по живому. Больше к нему ни ногой и другим не советую.

01.08.2023
Врач от бога. Рука легкая

20.06.2023
Хороший вежливый врач . Нет плохих врачей... Есть не адекватные почитатели - больные.

12.06.2023
Всё говорит, объясняет... Очень грамотный специалист... Но видимо возраст берет свое отвратительная шлефовка пломбы в итоге через десять дней отвалилась короче хотите проблем обращайтесь

13.11.2022
Дылгыржапова Виктория Батоевна ужасный врач, хамское отношение, грубость, не понятно что говорит, как будто передней не люди а ........., я не успела открыть рот как мне начала сверлить зуб не уколов обезболивающего, это был шок !!! уходила вся в слезах соплях и морально унижена, НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ВРАЧА

13.11.2022
Записалась к Ворошиловой Инне Сергеевне всем осталась довольна, вежливый чуткий врач и отличный специалист, ВСЁ БЫЛО СДЕЛАНО БЕЗ БОЛИ что самое главное, теперь только к Инне Сергеевне и ни к кому другому. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО.

20.10.2022
Не могу не оставить положительный отзыв о стоматологе- хирурге, Новосёлове Евгение Вадимовиче. Я к нему попадала три раза на удаление и всякий раз восхищалась его профессионализмом и мастерством. Доктор приветливый и тактичен в общении с пациентом, а это уже тебя настраивает и располагает. Ведь мы, пациенты почти все боимся удалять зубы, а вот такое отношение доктора к больному сразу снимает напряжение и ты уже абсолютно спокоен. Мне приходилось бывать у многих стоматологов и все они ставили уколы так больно, что иногда просто хотелось кричать. Евгений Вадимович, хочется особенно отметить, делает уколы абсолютно безболезненно. Сразу видно, что это профессионал своего дела, любит свою работу и делает это с удовольствием. Я у него была последний раз 19.10.2022г. Очень боялась удалять именно вот этот зуб, если конечно можно назвать его зубом, ведь там было просто дупло в десне без единой стеночки и врач, женщина, мне в 2015 году, очевидно, побоялась его удалять и предложила "залатать". И так как я тоже боялась его удалять, поэтому обрадовалась такому предложению. Ну в общем мне залатали, нарастили его, протезисты надели на него коронку и я проходила с ним ещё 7 лет. А сейчас этот зуб стал подвижным и соответственно начал болеть, поэтому я твёрдо решила его удалить, но тоже очень сильно боялась и всё об этом рассказала доктору. И доктор уже с учётом тяжести заболевания зуба изменил тактику подхода к лечению, поставил мне более сильную анестезию, потому что мы ожидали, что во время удаления зуб развалится и придётся доставать его по кусочкам. Но лёгкие руки доктора смогли извлечь его вместе с корнем, чему мы все были очень рады, и я и доктор😇🤗! Корень был весь чёрный, прогнивший насквозь. Как удалось это сделать доктору??? Новосёлов Евгений Вадимович -врач от Бога!!! Красавина Татьяна Валентиновна

26.08.2022
Таких, как Алла Романовна Орлова называют врачами от бога! Это не просто душевный, отзывчивый человек, симпатичная, доброжелательная женщина, но еще и грамотный врач-стоматолог, настоящий специалист и знаток своего дела! Всегда спокойная, уравновешенная, вежливая и с приятной улыбкой! Побывав на приеме у нее однажды, вылечив зубы и получив приятные впечатления, я на 15 лет забыла про стоматологов!!! Зубы до сих пор не беспокоят, а пломбы стоят, как новые! За что я ей очень благодарна! Результатом ее лечения всегда оставались и остаются довольны все те, кому по собственному опыту я рекомендовала и рекомендую обратиться к Алле Романовне! Недаром ее руки называют золотыми, а отзывы о ней только хорошие! Я тоже присоединяюсь к положительным отзывам, ставлю 5 звезд, и всем очень и очень рекомедую лечить свои зубы у Аллы Романовны Орловой!

07.07.2022
Идеальный, добрейший зубной врач! Любит свою работу и выполняет качественно!

г Благовещенск, ул Дьяченко, д 3

Круглосуточно
круглосуточно
Стоматологическая поликлиника на Дьяченко, адрес работы: г Благовещенск, ул Дьяченко, д 3