Отзывы о стоматологии Зубная архитектура на Игнатьевском (4)

Ирина
Услуга: Прием стоматолога-ортопеда
Обратилась к Алексею Владимировичу для установки коронки, всё прошло отлично. Доктор грамотный, тактичный, подробно ответил на все мои вопросы, даже на те, что выходили за рамки текущего визита. Рассказал, что потребуется в дальнейшем, объяснил схему лечения, озвучил примерную стоимость. Очень комфортно с ним общаться, чувствуется, что специалист с опытом. Осталась довольна.

Уважаемая, Ирина]! Большое спасибо за ваши добрые слова в адрес Алексея Владимировича. Мы бесконечно рады, что вы высоко оценили не только профессиональный результат — установку коронки, но и сам формат общения.
Для нас крайне ценно, что доктор смог создать комфортную атмосферу, подробно ответил на все ваши вопросы и составил понятный план лечения. Именно на это мы и ориентируемся в нашей работе: качество, честность и открытость с пациентами.
Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах! Здоровья вам!
Будем рады видеть вас снова на плановых осмотрах! Здоровья вам!

Услуга: Прием ортодонта
Прекрасная консультация, получили все ответы на наши вопросы. Доктор уделила достаточно времени, ребёнку было комфортно, всё прошло спокойно. По первому посещению могу поставить только «отлично».

Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рада, что консультация прошла для вас и вашего ребёнка комфортно и всё было понятно. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы помочь!

Поставили сыну пластинку, довольны.

Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы довольны результатом установки пластинки для вашего сына. Если будут вопросы или понадобится дальнейшая консультация, мы всегда на связи!

Грамотный специалист своего дела👍🏻