Отзывы о Здоровый ребенок на Центральной (6)

Медицинский центр Здоровый ребенок на Центральной: отзывы

12.04.2025
Были на приеме у педиатра Инны Олеговны, очень хороший доктор, это професионал своего дела, грамотно подходит к своим обязоностям, мне она очень понравилась.

02.08.2024
Хороший доктор, внимательный, ответственный, переживает за своих пациентов.

12.04.2024
Ольге Васильевне, огромное человеческое СПАСИБО! Сыну было 3.Говорил мало, с трудом.Сейчас 11 лет. Бравый парень.

детский невролог
01.04.2024
Моему ребенку она очень помогла. Лучший специалист!

детский невролог
09.01.2024
Это очень внимательный,чуткий и очень отзывчивый человек, готовый прийти на помощь в любой момент, никогда не откажет в консультации, мы обращались к Марии Валерьевне как к кардиологу,хотя до этого обращались в Здоровый ребенок к другому кардиологу, я нисколько не пожалела и я думаю нам просто очень повезло с врачом. Это в тоже время очень грамотный специалист! Если честно таких врачей в наше время очень мало остаётся к сожалению. Это слово врач, оно не просто слово, надо любить свою профессию, чтобы душа лежала к этому делу, и эти все слова подходят Марии Валерьевне , это о ней. Здоровья вам Мария Валерьевна на долгие годы!

11.09.2022
Отличный специалист. Наблюдаемся у Марии Валерьевна несколько месяцев. Внимательный и грамотный врач.

Амурская обл, Благовещенский р-н, с Чигири, ул Центральная, д 35

Горячая линия
Регистратура
Откроется в 08:00
Здоровый ребенок на Центральной, адрес работы: Амурская обл, Благовещенский р-н, с Чигири, ул Центральная, д 35