г Благовещенск, ул Калинина, д 12
Прием эндокринолога
г Благовещенск, ул Калинина, д 82
Барченкова Нина Николаевна: эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Амурская государственная медицинская академия (1999)
2001 – Ординатура – Амурская государственная медицинская академия (эндокринология)
2014 – Амурская государственная медицинская академия (эндокринология)
2014 – Амурская государственная медицинская академия (эндокринология)
- Клиника АмурМед
- Поликлиника №1 на Калинина
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Барченкова Нина Николаевна (5)

Отвратительный врач! Попала к ней на прием не так давно, с проблемой в наборе веса. Пришла ПЕРВЫЙ РАЗ, осмотрела так на отвали, задав вопросы : сколько прибавила, за какое время, есть ли ребенок, какие то еще жалобы имеются ли. Заявила мне, что мой вес, из за того, что я много ем и мало хожу, и для похудения нужно хотя бы 30 минут в день ходить, и обязательно вспотеть при это.
Но о моей активности, как я живу не было заданно никаких вопросов. как может компетентный врач сделать такие выводы, пальцем в небо тыкала??? Выписала каких то два анализа на гормоны, флюрка моча, кровь с пальца , вены на обычные показатели, мол давно не сдавала кровь и перезаписала к другому врачу.
Всё это в поликлинике №1.
Думаю, если бы пришла к ней платно в Амур Мед, получила бы полную консультацию, с человеческим и компетентным отношением. Так как во время моего приема она позвонила своим платным пациентам, кому то еще, и акцентированно внимание на мне не было.

anna_beauty_blg

Виктория