г Благовещенск, ул Октябрьская, д 108
Белоус Руслан Алексеевич: детский хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1995 – Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1996 – Интернатура – Амурская государственная медицинская академия (детская хирургия)
- 1996 – «Лапароскопическая хирургия», РГМУ
- 1999 – Амурская государственная медицинская академия (детская хирургия)
- 2000 – «Вопросы неотложной хирургии детского возраста», ФПК и ППС АГМА
- 2000 – «Лапароскопическая хирургия», ФПК и ППС РГМУ им. Павлова
- 2005 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (детская хирургия)
- 2006 – «Практический интенсивный курс лапароскопической хирургии», г. Страсбург, Франция
- 2009 – «Хирургическая гастроэнтерология детского возраста», ГОУ ВПО Московская медицинская академия имени И.М.Сеченова
- 2011 – Дальневосточный государственный медицинский университет (хирургия)
- 2014 – «Колопроктология детского возраста», ГОУ ВПО Московская медицинская академия имени И.М.Сеченова
- 2014 – «Мененджмент качества в медицинской организации: стратегии качества»,г. Сочи
- 2014 – «Неотложная детская хирургия и травматология», НИИ неотложной детской хирургии и травматологии
- 2014 – «Организация здравоохранения», АГМА, ФПК ППС
- 2015 – «Кишечный шов в колоректальной хирургии у детей», ГОУ ВПО Московская медицинская академия имени И.М.Сеченова
- 2015 – Амурская государственная медицинская академия (детская хирургия)
- Областная детская больница на Октябрьской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Белоус Руслан Алексеевич (2)

Таня

Марина