г Благовещенск, ул Загородная, д 77
Прием детского ЛОРа
Беца Елена Александровна: детский ЛОР. Стаж работы - 23 года.
Принимает детей.
Амурская государственная медицинская академия (2001)
2002 – Интернатура – Амурская государственная медицинская академия (оториноларингология)
2018 – Амурская государственная медицинская академия (оториноларингология)
2018 – Амурская государственная медицинская академия (оториноларингология)
- Здоровый ребенок на Загородной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Беца Елена Александровна (14)

СуперЛОР!!!! Уже два года ходим с дочкой только к ней! Всегда теплый прием, все разберет и объяснит до мелочей, всегда нас спасала! Елена Александровна СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЦЕНИМ!

Беца отличная👍

Глоксинии
Мне она нравится👍

Анна
Беца нам очень помогла. Лечение было адекватное и помогло сразу. Но сопутсвующих затрат было немеряно.

Натали_S
Младший стал храпеть во сне, возраст 2г. Не знаю к кому лучше сходить.
Хотела к Беца Е.А., но хочу услышать другого специалиста.
Источник: blagmama.ru

Ирина