Нет информации о месте работы
врача
Блоцкий Руслан Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Блоцкий Руслан Александрович: ЛОР. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Амурская государственная медицинская академия (оториноларингология)
2017 – Амурская государственная медицинская академия (оториноларингология)
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Блоцкий Руслан Александрович (14)

Внимательный и грамотный специалист

uliaiatsenko86
Хороший врач. И для детей, и для взрослых. С его помощью избежали операцию ребёнку. И мне помог с моей проблемой.

Евгения
Были у Блоцкого - хороший врач, конкретно нам его рекомендации помогли.

natafedorova401
Блоцкий старший, очень хорошо помог, и вылечил.

Nastena
Мы у него наблюдаемся, довольны!
Источник: Ok.ru

У нас нос не дышал из-за аденоидов, куда мы только не ходили😒. Помог только Блоцкий, он в клинике "Евгения" сидит. Везде лечение назначали, к нему пришли, он посмотрел. Дал направление на операцию, теперь все норм.

Дарья
Ходила к Блоцкому, прошла 2 курса физиотерапии и лекарств. Чувствую себя лучше, намного лучше.
Источник: Ok.ru

Блоцкий вообще хорошо делает, моему знакомому после аварии нос восстановил очень хорошо, только не большой шрамик видео и то если приглядеться.

Вика
В областной делает профессор Блоцкий. Вроде не плохо делает, знакомый делал, все хорошо у него...

_ekaterina__kulikova_

ns7553521