Бронникова (Каёкина) Ольга Олеговна, дерматолог

Бронникова (Каёкина) Ольга Олеговна

Возрастные изменения кожи. Перхоть. Выпадение волос (алопеция). Акне (угри). Розацеа (розовые угри). Очаговая алопеция. Гиперпигментация кожи. Псориаз. Атопический дерматит. Себорея

г Благовещенск, ул Краснофлотская, д 123

Прием дерматовенеролога
Прием трихолога
Прием врача-косметолога
Прием дерматолога

Бронникова (Каёкина) Ольга Олеговна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 11 лет.

Повышение квалификации

2018

Кадавр-курс

2020

«Трихология», Образовательный центр «Наутилус»

2021

Фокусированный ультразвук HIFU

2023

Неотложные состояния в кабинете врача-косметолога

2024

Терапия заболеваний акне

Ольга Олеговна много лет помогает мужчинам и женщинам разного возраста, столкнувшимися с проблемой облысения, псориаза и другими заболеваниями кожи головы, лица и тела. Также доктор специализируется на контурной пластике различных зон лица и создает своим пациентам самые чувственные губы.

Участник кадавер-курса для косметологов в г. Казань (2018 год), Конгресса русского общества исследования волос в г. Санкт-Петербург (2022 год), Конференции “Экстренные состояния в кабинете врача. Основные принципы оказания первой и неотложной помощи в медицине” в г. Москва (2023 год)

Амурская государственная медицинская академия, дерматовенерология, Диплом от 01.08.2015 г.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.

Мечникова, косметология, Диплом от 02.12.2015 г.

ООО Образовательный центр “Наутилус”, трихология, Удостоверение от

31.03.2020 г.

• Клиника Шёлк
Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Бронникова (Каёкина) Ольга Олеговна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна