Чапленко Татьяна Николаевна, аллерголог
Помогает в сложных случаях

Чапленко Татьяна Николаевна

Нет информации о месте работы врача Чапленко Татьяна Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Чапленко Татьяна Николаевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Является членом Европейской Академии Аллергологии и Клинической Иммунологии. Имеет 95 научных статей, из-них 12 в зарубежной печати.

Амурская государственная медицинская академия (1999)

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Чапленко Татьяна Николаевна (25)

01.12.2023
Замечательный, грамотный специалист , с индивидуальным подходом , с добрым отношением . Единственная, кто выявила истиную причину заболевания и прописали грамотное лечение. Огромное спасибо за труд ! Успехов в работе ! Крепкого здоровья Вам и Вашим близким !
15.09.2021
Чапленко в иммуновиталь, но она не берет сейчас новых пациентов
15.09.2021
Чапленко в Иммуновиталь! нам сразу поставила диагноз и назначила правильное лечение, благодаря которому сейчас все хорошо.
17.08.2020
Мы стояли в очереди к ней больше месяца, позвонила - сказали: ждите, в течение недели пройдёте, очередь близко (у ребёнка крапивница уже). Неделя прошла - молчок, звоню, а мне говорят: а Вас нет в очереди (мое состояние не передать), нас приняли на следующий день. Во-первых, куча перекрёстных анализов, во-вторых, лечение нам не помогало, от предыдущего аллерголога оставили, и ещё убрали продукты (молоко, глютен и тд), в общем, пошли к другому специалисту, половину анализов убрали, таблетки на другие поменяли и диета согласно анализам. В течение месяца все ушло, а так ходили три месяца в крапивнице, сейчас хотим на приём чтоб расширятся в диете
17.08.2020
Мы ушли к Чапленко от другого специалиста, и слава богу, что попали к ней, потому что бедный ребёнок питался несколько месяцев одной гречкой практически, это при том, что на глютен был класс 1, а это не аллергия, как оказалось. Чапленко в шоке была от нашего рациона. Плюс к этому тот специалист прописал после года соевую смесь, и я не могла понять, почему не проходят эти жуткие пятна по всему телу. Когда пришли к Чапленко, она, во-первых, расширила рацион, во-вторых, заменила смесь на лечебную, и - о чудо - через месяц мы чистые! За полгода лечения и наблюдения у неё, ребёнок уже ест и яйцо, и творог, сейчас вводим кисло молочку, дальше больше,план расписан на год. Пока всё очень хорошо, потому я очень ей довольна и советую.
13.03.2019
Лучше к Чапленко идти.
05.08.2018
Чапленко Татьяна - кандидат медицинских наук в сфере иммунологии и аллергологии 👌
05.08.2018
А мне с ребенком не помогла, диагноз ребенку поставила "аллергия" чуть ли не на все продукты питания. Назначила она лечение, сидели на диете, прошли курс. Через три месяца решила подтвердить диагноз и поехала в другую клинику, сдали анализы на все те же аллергены и назначили на глистов. И - о чудо - у нас никакой аллергии, а всего-навсего аскариды.
06.01.2017
Чапленко. Она поможет!!!