Дублич Татьяна Геннадьевна
г Благовещенск, ул Ленина, д 113
Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Прием эндокринолога
Дублич Татьяна Геннадьевна: терапевт, эндокринолог, гастроэнтеролог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.
Амурская государственная медицинская академия (1982)
- МЦ ДИАГНОСТ
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Дублич Татьяна Геннадьевна (44)

Лечилась у Дублич как у эндокринолога, историю болезни не вела, отменила мне прием тираксина. В результате состояние ухудшилось, появились узлы. Благрдаря этому врачу все закончилось операцией и удалением щитовидной железы.

Маргарита
Ходили и я и муж . Не в коем случае не обращайтесь к данному врачу.

Очень грамотный профессионал. Добрый отзывчивый доктор

Крутая! Врач от бога! Лучше её в Благовещенске нет!

ele....@....com
Проморгала рак. Несколько месяцев лечила язву.

evh....@....ru
Как эндокринолог категорически не советую, из-за этого так называемого врача, у меня были большие проблемы со здоровье. Не правильная диагностика, не правильно подобрано лечение. Полная проф не пригодность!

неправильное лечение. даже не хотела помочь

Очень грамотный врач!

Лучший гастроэнтеролог. Всё чётко, по делу. Грамотно подобрала мне лечение, что не смог сделат гастроэнтеролог 3 поликлиники.

baby_zhdu
Дублич в Диагносте. Супер профессионал.

Нам она помогла

Anna
Дублич Татьяна Геннадьевна - очень хороший и грамотный доктор.

Юлия
Дублич - хороший гастроэнтеролог.

Любовь
Дублич понравилась. Пошла к ней по рекомендации.

Nataliya
Мы столько врачей обошли только она смогла правильно назначить анализы и лечение.

Прекраснейший специалист.

Екатерина
Мой опыт с нею и как с гастроэнтерологом и как с эндокринологом очень негативный. Почему-то не обращала внимания на очевидные проблемы в анализах

Ксюша
Лучший эндокринолог - Дублич Татьяна Геннадьевна.

Алёна
Дублич Татьяна Геннадьевна. Врач от Бога. Особенно в паре с хирургом.

Olga
Дублич Татьяна Геннадьевна. Много лет всю семью нашу помнит. Ещё с бабушки. Заболевания эндокринной системы к сожалению, передаются из поколения в поколение. Меня спасла 17 лет назад, правильно поставив диагноз. А теперь уже и детей своих к ней на консультацию водила. И внука скоро поведу.
Источник: Ok.ru

Лучше Дублич нет эндокринолога! Мне Дублич с щитовидкой помогла - не то слово, просто спасла!

Екатерина
А меня Дублич очень сильно подвела по части лечения, не увидев проблемы вообще и сказав, что в моём случае гормоны являются небольшим отклонением от нормы, и не нужно ничего лечить, в итоге запущенное заболевание, которое отразилось на общем состоянии, неожиданном наборе веса, сложности с зачатием и тд. Дублич хвалят в вопросах сахарного диабета

DonnaAnna
Я у Дублич - отличный специалист.
Источник: blagmama.ru

Алиса