г Благовещенск, ул Октябрьская, д 108
г Благовещенск, ул Красноармейская, д 125
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Духовный Евгений Андреевич: ЛОР. Стаж работы - 11 лет.
Принимает взрослых и детей.
Амурская государственная медицинская академия (2013)
2015 – Ординатура – Амурская государственная медицинская академия (оториноларингология)
2015 – Амурская государственная медицинская академия (эндоскопия)
2015 – Амурская государственная медицинская академия (эндоскопия)
- Областная детская больница на Октябрьской
- Клиника семейной медицины
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Духовный Евгений Андреевич (22)

Светлана
Один из лучших!!! Евгений Андреевич--это врач от Бога.

Наталья
Может, в частой клинике он - суперврач, в областной детской - явно нет. Попали мы как-то по самообращению к нему, даже не захотел вникать в суть нашей проблемы (аденоиды), переписал все, что нам педиатр назначил при осмотре, и отправил домой.

Светлана
Единственный врач, который помог нам решить проблему с аденоидами, быстро и без операции. До этого за полтора года обошли всех хвалёных лор-врачей в городе, все только руками разводили и толку ноль. Но он немного своеобразный человек, точнее слегка надменный. Мы уже привыкли и не обращаем внимания, как врач нас устраивает.

Мария
Помог и со слухом, и с аденоидами.

Жанна
Супер врач, ходим только к нему, нам аденоиды вылечил за месяц.
Источник: Ok.ru

Обращались к ЛОРу в областную. Впервые услышали про аденоиды от него, хотя за пару недель до этого проходили медосмотр в поликлинике. Духовный фамилия, очень хорошо всё объяснил, расписал лечение.

Polina
Тоже к нему ходили, первый раз показался очень даже грамотным врачом, второй раз пошли на фоне его лечения заболели еще больше. Теперь хочу к другому специалисту.

Лариса
Ужасный врач. Сказал, что нужно делать операцию ребёнку, якобы аденоиды 3 степени (на тот момент ребёнку было 2 года). Пошли к зав. отделения в АОДКБ, он сказал - никакая операция не нужна. Аденоиды есть, но они совсем маленькие. В общем не советую Духовного

Наталия
К духовному ходили три раза с одной проблемой. Первый раз лечение вроде бы помогло. Но опять заболели, и не помогли даже тяжелая артиллерия антибиотики. В общем сменили врача.

Наталия
Мы тоже ходили к Духовному. Долго лечились.у нас была 3 степень. Антибиотики пили. Уменьшились только после моря.

Анастасия
Мы тоже от него не в восторге, у него были, а потом попали в обл.больницу и хорошо, что не к нему... столько отзывов не приятных о нем от пациентов слышали.

Анюта
Духовный самый не грамотный, это моё мнение... Сходите к в детскую областную и сами поймёте какой он там и какой он умный в Клинике семейной медицины, за деньги все умные.

Ирина

Аля