Евсеева Татьяна Борисовна
- Высшая категория
г Благовещенск, ул Красноармейская, д 125
Прием аллерголога-иммунолога
Прием педиатра
Евсеева Татьяна Борисовна: педиатр, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Амурская государственная медицинская академия (1994)
1995 – Интернатура – Амурская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 1998 – «АГМА» «Вопросы физиологии и патологии детей периода новорождённости»
- 2001 – «АГМА» «Педиатрия с детскими инфекциями»
- 2006 – ГОУ ВПО «АГМА Росздрава» «Патология детей старшего возраста»
- 2007 – ГОУ ВПО «АГМА Росздрава» «Педиатрия для участковых педиатров с вопросами диетологии и вакцинопрофилактики»
- 2009 – ГОУ ВПО «АГМА Росздрава» «Традиционные и нетрадиционные методы оздоровления детей в работе участкового педиатра»
- 2011 – ГОУ ВПО «АГМА Росздрава» «Патология детей старшего возраста с вопросами аллергологии»
- 2011 – Дальневосточный государственный медицинский университет (аллергология и иммунология)
- 2016 – Амурская государственная медицинская академия (педиатрия)
- Клиника семейной медицины
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Евсеева Татьяна Борисовна (16)

Не рекомендую врача! Приехали к ней с другого города, посмотрев ребенка на глаз определила аллергию! Назначила на огромную сумму смеси, не спросив по анализы совсем! А в итоге аллергии нет 👎

yannavini4enko
Евсеева Т.Б. Клиника Семейной медицины! нам помогла , мы у неё уже три года !!!!

evgeniya_tortiki_mgd
вообще не понравилась, даже диагноз не смогла поставить

katerinagrechko
Нам понравилась Евсеева в клинике семейной медицины. Достаточно толковый врач, провела досканальный опрос, осмотр. Назначила конкретные анализы, дабы не тратить деньги на всё подряд. И все! Лечение было направлено на очищение ЖКТ, соответственно и с кожи все ушло. Но изначально после лёгкого облегчения наступил кризис и казалось, что высыпало с ещё большей силой. Оставалось только ждать и не бросать лечение. Тк организм запустил самоочищение. Пока все в норме. И ест все подряд, в адекватном смысле. "Мусор" и так не давали😊

krasnikova_olga_1986
Наблюдаемся у Евсеевой. Всё устраивает. Почти избавились от аллергии. Ещё на паразитов сдавали (лямблии), их пролечивали.

Мы ушли от Евсеевой к другому специалисту, и слава богу, что попали к нему, потому что бедный ребёнок питался несколько месяцев одной гречкой практически, это при том, что на глютен был класс 1, а это не аллергия, как оказалось. Плюс к этому Евсеева прописала после года соевую смесь, и я не могла понять, почему не проходят эти жуткие пятна по всему телу.
Источник: Ok.ru

Пошли к Евсеевой после неудачного, долгого лечения у другого врача. Половину анализов убрали, таблетки на другие поменяли и диета согласно анализам. В течение месяца все ушло, а так ходили три месяца в крапивнице, сейчас хотим на приём чтоб расширятся в диете.

q182748
Мне не понравилась (

svetic.kozenko
Грамотный педиатр. Ребенка смотрит хорошо. Лечение всегда адекватное.

Яна
Евсеева лечила ребёнка от аллергии на молоко, а оказалось, что аллергия на шерсть кота ещё имеется.
Источник: Ok.ru

Мне понравилась. Очень доброжелательная. Обо всём подробно расспросила прежде чем назначить аллергопробы.

Любовь
Нам понравилась, лишнего не назначит, все расспросит, еще и по телефону консультировала, т.к. мы уехали. Но вот опыта у нее маловато.

Юлия

ღஐ Наталья ღஐ