Федотова Виктория Михайловна
- Стаж 4 года
г Благовещенск, ул Красноармейская, д 125
Федотова Виктория Михайловна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 4 года.
Амурская государственная медицинская академия (2021)
- Клиника семейной медицины
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Федотова Виктория Михайловна (7)

ana....@....ru
Замечательный,чуткий и внимательный доктор!Настоящий профессионал своего дела!Виктория Михайловна на приеме внимательно ,выслушав все жалобы,назначила лечение одним препаратом,без тонны ненужных обследований и прочего!Однозначно рекомендую!доктора.Всего вам самого доброго,и конечно благодарных пациентов🌸🙏🏼

ele....@....ru
Сама хожу к этому врачу и сводила всю семью. Виктория Михайловна много времени отводит рассказу о правильному питанию, не лекарственным методам лечени. Препараты назначает в умеренном количестве. Мне назначили 1, практически сразу было улучшение. Также врач Рассказывает о профилактике различных онкологий. Доброжелательная, милая, грамотный доктор.

Великолепный врач, здоров и радуюсь жизни ☺️

olg....@....ru
Постоянно слышу хорошие отзывы об этом докторе.и сама убедилась,она лучше всех.

kla....@....ru
Хороший врач. Помогла в проблеме без лишних препаратов которые назначали другие врачи. Приятная в общении. Советую.

lin....@....ru
Хороший врач, рекомендую. Сначала сомневалась, так как опыт работы у нее не большой, после приема поняла, что сделала правильный выбор. Очень грамотный врач которая мне помогла с моей проблемой и без множества ненужных лекарств которые назначали другие врачи.

Я не встречала еще таких докторов. Была у нее на приеме в Свободном. Я долго рассказывала свою историю, врач ни разу меня не перебила и смотрела мне в глаза. Потом я расплакалась, доктор меня утешала и выразила поддержку. Ну это ладно. По моей проблеме был назначен один анализ кала, в последствии назначены 2 препарата курсом в 4 недели. О чудо, меня ничего не беспокоит. Спасибо большое, Виктория Михайловна. Вы как солнышко.