Фомина Антонина Гранитовна, детский невролог

Фомина Антонина Гранитовна

г Благовещенск, ул Больничная, д 45

Фомина Антонина Гранитовна: детский невролог. Стаж работы - 39 лет.

Принимает детей.

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Фомина Антонина Гранитовна (22)

4.1

02.05.2024
Записали ребёнка к ней кое как за месяц заранее. Назначила она нам на Ленина. Приехала она с опозданием в полчаса. Ребёнка она не осматривала, спросила у него как его зовут. Потом сказала нам, чтобы мы звонили в детскую и записывались на дневной стационар на конец мая! Мы из другого района какой дневной стационар может быть? Деньги берёт ни за что! Офигеть у нас бесплатная медицина и […] врачи! Они знают за счёт кого можно нажиться!
22.09.2023
Прекрасный врач, поддержит в трудные минуты, всегда поможет и подскажет! Наблюдаемся у нее с детства и до сих пор. Очень приятная женщина, лучше врачей не встречали! Безумно ее любим!
22.05.2023
Врач по призванию. Рекомендую на все 100%
28.04.2023
Антонина Гранитовна вела меня с подросткового возраста. Я прошла многих врачей, все разводили руками и только она поставила мне верный диагноз и позволила жить полноценной жизнью и теперь уже по её примеру стать врачом. Уже давно живу не в благовещенске, но каждый раз вспоминаю ее, когда друзьям нужна помощь квалифицированного невролога. От всего сердца благодарю за то, что взялись за мой случай, довели его до конца и дали мне почувствовать себя абсолютно здоровым человеком!
08.05.2021
Мы у Фоминой с 7 мес до 5 лет наблюдались. Лежали в стационаре два, а то три раза в год. Результата 0! Согласна, что индивидуального подхода нет. Да и назначать особо нечего из препаратов. В итоге мы после отказа её дать нам талон на мрт решили ехать в Хабаровск. В 6 лет ребёнок заговорил. После лечения в Хабаровске.
Вера
Здравствуйте. Можно с вами связаться? Интересует Хабаровск. Тоже лечимся
25.09.2023
06.05.2021
Антонина Гранитовна врач с большой буквы, хоть она и не вылечила моего ребёнка.Но много приложила усилий и не давала пустых обещаний. Она конкретно говорит, что как есть и по максимуму выкладывается в своей профессии.
30.04.2021
Были у неё в отделении детской горбольницы, ее вечно отвлекали, и лечение сразу серьезными таблетками назначила.
29.04.2021
Ой, совсем не советую Фомину. Потеря времени и денег. Лечение однотипное, никакого индивидуальногт подхода. Прям потеряли год из-за нее.
03.12.2020
Плохое мнение о ней сложилось. Падкая на деньги. На здоровье деток ей плевать.
30.01.2018
Выделила из всех неврологов Фомину (Лично была на консультации с ребёнком годовалым, она меня очень успокоила. Очень она нам понравилась, но к ней не прорватся)
Источник: blagmama.ru
23.11.2017
К Фоминой обращались с СДВГ, ЗРР, два раза у нее в стационаре проходили лечение. Назначения всегда стандартные без отслеживания динамики - ноотропы, в стационаре был назначен кортексин, пикамилон, дома кололи церебролизин. Эффекта никакого. Потом узнал что ноотропы неэффективны. Вот подборка с разъяснениями - ищите на encyclopatia тчк ру Были потрачены время и деньги немалые на это фуфлолечение.
Источник: blagmama.ru
27.02.2020
08.02.2020
14.02.2017
Источник: Ok.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат