Казакова Марина Гильевна, эндокринолог

Казакова Марина Гильевна

г Благовещенск, ул Островского, д 20/4

Прием эндокринолога

Казакова Марина Гильевна: эндокринолог. Стаж работы - 40 лет.

Амурская государственная медицинская академия (1984)
2015 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (эндокринология)

• Евгения на Островского 20/4
Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Казакова Марина Гильевна (60)

31 отзыв 29 оценок

26.01.2025
Я не доверяю этому врачу. Да многие ее валят, а меня она угробила. Несколько лет назад , когда у меня обнаружили узлы в щитовидной железе (мне посоветовали этого врача) она мне назначила эутирокс и йодомарин, чего нельзя было делать! Через некоторое время у меня начался гипотериоз. Я пришла к ней со своей проблемой. Она отнеслась к этому равнодушно, сказала продолжать пить ти таблетки, только увеличила дозировку. . В итоге через несколько лет рак щитовидной железы.
19.08.2022
Лет 15 уже наблюдаюсь у этого врача и на другого не променяю.
26.05.2022
Ужасная врач,совсем не компетентна в свое профессии,только деньги драть .
02.08.2021
Эндокринолог (Казакова) не горит желанием разбираться. Гормон ТТГ 3.98 (это при норме 4!). Растёт гормон, а она мне: пей йодомарин. Замкнутый круг. Волосы сыпятся, ногти полосочкой. И не знаю, что делать.
Источник: OK.ru
Милая
Ну, во первых ТТГ это не гармон, это лишь показатель избытка или нехватки гармонов. К тому же 3.98 это в пределах нормы! Все правильно вам врач сказала,измените образ жизни,питание и все пройдет.
03.06.2022
11.02.2021
Однозначно Казакова ,очень помогла мне лично и моим знакомым . Всегда её рекомендую и буду рекомендовать . Принимает в Евгении.
10.02.2021
Казакова самая грамотная эндокринолог в городе. Принимает в Евгении.
05.10.2020
Казакова в Евгении, только к ней. К кому только не ходила ни кто не помог, а она прям умничка.
28.09.2020
Казакова в Евгении. Маме моей узлы находили ,она оч хор лечение назначила и все четко объяснила ,все обошлось.
05.09.2020
Пользователь порекоменловал врачана на странице инстаграма "Мамочки Благовещенска"
04.09.2020
Эндокринолог Казакова в Евгении или Дублич в главвраче/диагносте
02.07.2020
Была у Казаковой. Она назначила убойную дозу таблеток, от которых я, извиняюсь, с туалета не вылезала. Уже с другим врачом исправляли эти дела. Когда к тому врачу пришла, она глаза по пять рублей сделала. Мы, говорит, такую дозу даже людям с последней стадией сахарного диабета не назначаем.
10.03.2020
Только Казакова,самый грамотный и адекватный ДОКТОР!!!
10.03.2020
Казакова в Евгении, лучше я в нашем городе пока не нашла.
10.03.2020
Казакова Марина Гильевна- лучший.
27.02.2020
Казакова, очень грамотный специалист.
27.11.2019
Казакова, помоему самый лучший врач эндокринолог в городе.
20.10.2019
Только Казаковой доверяю.
07.01.2019
Казакова. Только к ней.
17.01.2018
В профессиональности Казаковой лично я сразу усомнилась, при первом приёме, ещё в 2012 году, когда дозировку лекарства сама лично ей подсказывала. При этом на приёме она поливала цветочки, вытирала пыльку! Я считаю это не приемлемым для врача, я к ней не чаю попить зашла! Это был первый и последний раз, когда я к ней пришла.
Источник: blagmama.ru
09.01.2018
Казакова мне понравилась. Приятная в общении. Сказала, какие анализы сдать, а какие - лишняя трата денег.
09.12.2017
Казакова Марина Гильевна лучшая👍
09.12.2017
Казакова - очень грамотный доктор.
13.11.2017
Девочки, мне одной, наверное, не повезло с Казаковой, в Евгении мне брали цитологию узла размером 17мм на 13 мм, тут же в лаборатории сделали анализ. На словах было сказано, что опухоль доброкачественная, но необходимо срочно показаться врачу. Пошла к Казаковой, она сказала, что шансы 50 на 50 и отправила в областную удалять щитовидку, при этом не назначив больше никаких анализов. Лишних органов у меня нет, поэтому я обратилась в Северо-Западный центр эндокринологии г. Санкт-Петербург, к заведующему клиникой, профессору эндокринологии Слепцову.В случае необходимости там оперируют по показаниям бесплатно по медицинскому полису. Он доназначил мне ряд анализов на гормоны и кровь на онкологию.Одновременно с этим мне предложено было отправить свои стекла в лабораторию в Санкт-Петербург на повторное исследование, т.к. заключения, поставленного в Благовещенске не может существовать в принципе. Русскими словами звучало как злокачественная доброкачественная опухоль. Результаты оказались доброкачественные. Профессор разъяснил мне, что у меня каллоидный зоб, это не опасно, в рак никогда не перерастет, лечения никакого не требуется, раз в год контроль УЗИ.Вот и верь после этого нашим платным врачам.
Источник: blagmama.ru
17.10.2017
Она знакомой даже рак вылечила. Но попасть к ней сложно. Заранее записываться надо.
16.10.2017
Казакова умница)
25.09.2017
Казакова - очень хорошая.
25.07.2017
Была проблема с щитовидкой. Казакова кормила тирозолом и толку не было.
25.07.2017
Казакова - лучший врач в нашем городе.
25.07.2017
А у меня такая ситуация с Казаковой произошла, к сожалению, - не увидела проблему. Доверия больше ей нет😔 Хотя когда шла к ней в 2014г., надежды на нее возлагала огромные!
25.07.2017
Казакова однозначно. За 8 лет хождения по разным эндокринологам города она оказалась самой адекватной. Запись за неделю-две заранее.
29.01.2017
Казакова - хороший специалист.
14.10.2021
18.10.2017
24.09.2017
27.06.2017
Источник: Ok.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат