Храмова Светлана Николаевна
- Высшая категория
г Благовещенск, ул Горького, д 247
Храмова Светлана Николаевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
2017 – Амурская государственная медицинская академия (анестезиология и реаниматология)
- Роддом на Горького
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Храмова Светлана Николаевна (6)

sla....@....com
Отличный врач, назначенное лечение грамотное 👍 все расскажет, все запишет 📝. Подбодрит что не мало важно для родителей. Видно что человек на своём месте. 😊дай бог 🙏 ей здоровья.

Светлана Николаевна отличный специалист.Всегда назначенное лечение помогало ,также всегда на связи ,может проконсультировать по телефону. Наблюдает наших девчонок с рождения,старшая всегда очень рада приходу доктора )с удовольствием идёт на контакт ,ещё и игрушки приносит .Спасибо за Ваш труд🙏🏻

Ирина
Мы Храмову Светлану Николаевну на дом вызывали. Хороший доктор. Все подробно объяснила. Всё рассказала. Даже сверх того, что меня интересовало. Так же потом к ней можно в любой момент обратиться, не вызывая её на дом.

ღஐ Наталья ღஐ
Если педиатр то только Храмова Светлана Николаевна она одна нам заменяет и невролога и гастроэнтеролога, с 5-им месяцев у неё и не раз нас выручала.

Nogti

Ирина