г Благовещенск, ул Красноармейская, д 125
Киридон Андрей Григорьевич: врач УЗД. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Амурская государственная медицинская академия (1985)
1986 – Интернатура – Тихоокеанский государственный медицинский университет (терапия)
- 1988 – Профессиональная переподготовка в «ГИДУВ г. Новокузнецк» по специальности «Клиническая физиология и функциональная диагностика»
- 1990 – Амурская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 1992 – «ЦИУВ г. Москва» «Актуальные вопросы функциональной и ультразвуковой диагностики и мед. электроники»
- 1994 – ФПК «АГМА» «Ультразвуковое исследование органов брюшной полости и забрюшинного пространства»
- 1995 – «АОКБ» «Электрокардиография и допплерэхокардиография»
- 2001 – ЗАО «Компания Флекси» «Использование ультразвукового оборудования»
- 2002 – «Методика ультразвуковой диагностики заболеваний сосудистой системы»
- 2004 – Амурская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2009 – Амурская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – ГБОУ ВПО «АГМА МЗ России» «Избранные вопросы ультразвуковой диагностики»
- Клиника семейной медицины
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Киридон Андрей Григорьевич (1)

Маргарита
Источник: Ok.ru