г Благовещенск, ул Октябрьская, д 108
Копылов Евгений Иванович: детский ЛОР. Врач высшей категории.
Принимает детей.
- Областная детская больница на Октябрьской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Копылов Евгений Иванович (29)

Самый лучший доктор 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🫶

Екатерина
Копылов - хороший врач.
Источник: OK.ru

Евгения
Мы последние 2 раза ходили платно к Копылову, очень понравился как специалист и подход к ребёнку.
Источник: Ok.ru

Копылов. Он зав. отделением, грамотный, опытный, оперирующий лор.

Виктория
Суперский доктор. Во вторник сыну сделал операцию по удалению аденоид и подрезал миндалины. Все на высшем уровне. Врач от бога!!!

Victoria
Удалял сыну аденоиды два года назад, шли целенапрвленно к нему. Иногда ходим на консультации, никогда в приёме не отказывает.

Алёна
Суперврач!

Ленчик
Отличный врач👍 сынишке удалял аденоиды 2,5 года назад...всё объясняет, рассказывает "без воды", всё по существу. После операции приходил проверял, потом ещё наблюдал. Не зря он зав.отделением.

Алла
Супер врач. Дочке делал ушки. Все ок.
Источник: Ok.ru

Я его очень давно знаю.Искажу честно.Очень хороший врач.Сыну он делал сразу две операции.Удалил аденоиды и подрезал гланды.

Nina
Копылов тоже ничего не объяснил,посмотрел визуально, поставил,2 ую степень и сразу на операцию, никакого лечения, на осмотр 5 минут

Света
В детской областной, зав. лор отделения Копылов, очень хороший врач.

Юлия
Мы были недавно на приеме платно, то же самое - всё быстро и поверхностно

Valentina
Мы как то осенью попали по самообращению к заведующему Копылову. Молча посмотрел, не задавая вопросов, назначил лечение, но я тем временем всё же рассказала, что нас беспокоит☺. Может платно лучше ведет прием. Повторно бы не пошла.

Kviki
Сына в свое время Копылов смотрел, без аденоскопа. После болезни была вторая степень, назначил на месяц лечение и потом все равно сказал надо удалять, хотя сын не частоболеющий, не храпит. Пошли к другому специалисту, та смотрела на аппарате, сказала: некритично, операция не нужна. Вот два года уже прошло, они не растут, болели нечасто.
Источник: blagmama.ru

Вика