Коротких Александр Владимирович
- Первая категория
г Благовещенск, ул Горького, д 97
Коротких Александр Владимирович: сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
2010 – Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2011 – Интернатура – Амурская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2013 – Ординатура – Дальневосточный государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2017 – Аспирантура – Дальневосточный государственный медицинский университет (хирургия)
- 2014 – Тюменский государственный медицинский университет (рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение)
- 2015 – Дальневосточный государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- 2015 – Национальный медицинский исследовательский центр сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева (клиническая электрофизиология, интервенционная и хирургическая аритмология)
- 2017 – Тюменская государственная медицинская академия (хирургия)
- 2018 – Тюменский государственный медицинский университет (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2019 – Тюменский государственный медицинский университет (рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение)
- 2020 – Тюменский государственный медицинский университет (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- Клиника кардиохирургии АГМА на Горького
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Коротких Александр Владимирович (4)

Гость (90.151.*.*)
По направлению от женской консультации прошла отбор и дождалась своей очереди на ЭМА. Делал врач Коротких Александр Владимирович в ОКБ 2 бесплатно. Все прошло отлично от госпитализации до выписки. Уже есть результат первого УЗИ. Кровотоков нет, уже идёт уменьшение узлов хотя прошло только четыре недели. В стационаре провела четыре дня (во вторник легла, в пятницу выписали). Болевого синдрома не ощутила совсем. В больнице хорошо обезболивали. После выписки боли не было совсем. От пребывания в ОКБ 2 только положительные впечатления, все четко и профессионально.

Гость (188.186.*.*)
Да 23, 09 прибыла на место в ОКБ2, 24 в восемь утра уже утащили в рентген-операционную, по времени минут 5 все было, врач Коротких Александр Владимирович разговаривал со мной, сделал все быстро, вообще ничего не почувствовала, болей как таковых тоже не особо было (но это все индивидуально), единственный минус дня два- три меня просто выворачивало, кололи антибиотик в вену, капельницы ставили, т.е. все как положено, перед самой процедурой ставят клизму, но это только на пользу, тоже ничего страшного. На сегодняшний день я уже дома из минусов температура к вечеру поднимается, слабость небольшая, руки в синяках, но и это пройдет, через месяц на узи, а там уже видно будет, так что ничего страшного во всем этом вообще нет. Главное что бы помогло. Врач у меня лечащий тоже очень хороша попалась, а Александра Владимировича вообще все хвалят, действительно он молодец, профессионал своего дела.

Гость (90.151.*.*)
Делала ЭМА в начале августа 2018 г. в ОКБ №2.
В общем отделение гинекологии очень хорошее, врачи молодые и грамотные. Хорошо подготовили и обезболили перед операцией, очень хорошо ухаживали и лечили после. Персонал очень вежливый.
ЭМА делал Коротких Александр Владимирович. Врач очень опытный. Делает порядка 150 ЭМА в год. Рука легкая. Прошло все быстро, что не успела даже побояться. Во время операции вел диалог, спрашивал все мои ощущения, слушал меня.

Гость (90.151.*.*)
Делала ЭМА в ОКБ №2 второй раз уже! Страшно было идти к Коротких. Коротких за 3 предложения все объяснил, взял за руку, успокоил. Операция через руку, всего 5 минут! Через 2 часа я уже сама ходила в туалет, через 4 суток меня выписали. Жду контроль УЗИ, но по ощущениям все хорошо. Так что рекомендую доктора Коротких.