Козарно Елена Юрьевна
г Благовещенск, ул Красноармейская, д 125
Козарно Елена Юрьевна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.
Амурская государственная медицинская академия (1998)
1999 – Интернатура – Амурская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2004 – Амурская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2006 – «Институте повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства» по программе «Актуальные вопросы пренатальной диагностики»
- 2009 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Амурская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2016 – Повышение квалификации на 5-ом «Московском международном курсе по программе «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода»
- Клиника семейной медицины
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Козарно Елена Юрьевна (27)

Анастасия
Самая лучшая, чуткая, добрая❤️любит свое дело, внимательная🙏🏻

Отличный специалист. Быстро, чётко. Без лишней информации
Рекомендую.

Сашки
Казарно. Я когда к ней прихожу все рассказываю что беспокоит, она смотрит и обьясняет что и почему.

Екатерина
Нравится врач Козарно. Очень внимательно смотрит👍.

Виктория
Несколько лет хожу только к Козарно, быстро, чётко и по делу. Глаз-алмаз у неё на УЗИ.

Юлия
Умничка такая. Спец.своего дела👍 А в 16 нед. пол говорит.

Виктория
Козарно. Она много лет отработала в роддоме. Очень четко все, быстро и грамотно. И диск записывают. Все ответит, расскажет. Кому-то может показаться неласковой, но очень участливая и понимающая. Я много раз обращалась, и всегда она помогала. Хороший спец. Я в свое время оббегала несколько наших именитых УЗИстов и только она нашла проблему.
Источник: Ok.ru

Хороший грамотный доктор, приходилось к ней обращаться. 👍🏻

Козарно - умничка

Мария
Первого ребенка все скрининги делала Козарно. Была довольна ею.

Ира

Анастасия