Кривощекова Наталья Анатольевна
г Благовещенск, ул Горького, д 247
Кривощекова Наталья Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Роддом на Горького
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кривощекова Наталья Анатольевна (10)

Таким как она - нужно […] , и полностью запретить врачебную деятельность. Рожала у нее в 2005. […]

Мне все понравилось, хороший врач, благодарна ей за все

Александра
Договор был с Давиденко, но воды отошли в 12 ночи в роддоме. Звоню Давиденко, она объясняет мне, что приехать не может и, мол, дежурит Кривощекова. Та все сделает хорошо. В итоге КС у Кривощековой. Перед операцией пишу отказ от косметического шва, а эти дамы решили на операционном столе, что он мне необходим 😂 и делают его. После операции несут бумаги, что я даю согласие на шов... Давиденко увидела утром у реанимации с бешеными глазами и кучей вопросов, так как старший ребенок-инвалид (бесплатные роды), а второго родила вообще на 34 нед. Приходила Кривощекова 2 раза, мялась, надеялась что я ей оплачу... Но я решила с них хватит и шва моего... Давиденко видела в день выписки, она меня бегала искала... Видать ждала оплаты... Но, увы, платить ей я не стала. Она не приехала, а те кто дежурил ночью просто выполнили свою работу.

Kseniya
Я договаривалась с Кривощековой, но она уходила в отпуск и передала меня Давиденко если вдруг роды начнутся до её приезда, но до дня родов постоянно контролировала меня онлайн. Родила раньше поэтому рожала у Давиденко, очень понравились оба врача, приятные и отличные специалисты.

Люба
В 2016 году рожала в городском роддоме, и девушка платница говорит: "У меня схватки!", время 22.00, ну мы ей говорим: "Звони своему врачу". У неё как раз была Кривощекова, она позвонила, та позвонила другому врачу, в итоге роды принял он, все послеродовые выписки тоже оформлял он, а Кривощекову я у неё видела один раз, вот и делайте вывод.

Polina
Кривощекова - самый ужасный врач, которого я только встречала

Екатерина
Я у нее двоих детей родила, и все замечательно.

Екатерина
Кривощекова Наталья Анатольевна. 2 раза у неё рожала, только хорошее о ней сказать могу. 25тыс вместе с эпидуральной анестезией.

Наталья
Источник: Ok.ru