Нет информации о месте работы
врача
Квиткина Ирина Георгиевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Квиткина Ирина Георгиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
1991 – Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1992 – Интернатура – Алданская ЦРБ, г. Алдан (акушерство и гинекология)
- 1998 – Амурская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2004 – «ДВГМУ» «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии, эндоскопия в гинекологии»
- 2004 – «Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения» по программе «Лапароскопические методы исследования в гинекологии»
- 2009 – «Клиническое акушерство и перинатология», ФПК «АГМА»
- 2012 – ГБОУ ВПО «АГМА МЗ России» «Актуальные вопросы профпатологии и организация профосмотров»
- 2014 – ГБОУ ВПО «АГМА МЗ России» «Клиническое акушерство и перинатология»
- 2014 – ГБОУ ВПО «АГМА МЗ России» «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2015 – Участник 8-го Общероссийского семинара «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии», участник мастер-класса по кольпоскопии «Спорные клинические случаи. Консилиум гинеколога и онколога»
- 2015 – Участник 8-го Общероссийского семинара «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии», участник секционного заседания «Менструация: проблемы цикла или цикл проблем»
- 2015 – Участник обучающего семинара Общероссийской школы «Замершая беременность: от проблем к решениям» при ФПК МР «РУДН»
- 2017 – ФГБОУ ВО «АГМА МЗ России» «Актуальные вопросы профпатологии и организации профосмотров»
- 2017 – ФГБОУ ВО «Омский государственный медицинский институт» по программе «Курс регенеративной медицины на основе аутологичной плазмы в гинекологии (технология Плазмолифтинг)»
- 2017 – ФГБУ «НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии им. Академика В.И.Кулакова МЗ России» «Эстетическая гинекология»
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Квиткина Ирина Георгиевна (19)

Рунольвдоттир
Я хожу к Квиткиной как к перинатологу. Назначения стандартные, я сама все проверяю и принимаю решение пить/не пить назначенное. По поводу осмотра ничего не могу сказать, не ходила на кресло) В целом адекватная, приятная женщина.
Источник: blagmama.ru

Ирина
А еще любит спрашивать: "Ну что же мне с тобой делать?" или "Ну может вот это попьешь?" При этом реально ждет ответа 😱Блин, вы врач, откуда я знаю что вам делать и что назначать. Назначайте или не назначайте 🙈👎

Мария
Я к ней пошла после родов воспаление было, она прописала лечение и сказала что кормить грудью можно, хотя в лечении были антибиотики, я у нее два раза спросила можно ли кормить грудью, она сказала да, да!! В итоге у дочери высыпала такая аллергия!!! Так что я не считаю ее специалистом(((

Екатерина
Я к ней только хожу, и по беременности у нее наблюдалась, и эрозию она мне удаляла.

Анна
После того как она приняла кисту желтого тела за начавшийся выкидыш, не смогла понять, что при существующей толщине эндометрия беременность невозможна, специалистом ее не считаю.

Алёна
Стояла у неё на учёте по беременности, очень ей довольна, все грамотно делала, ни чего лишнего. Профессионал своего дела👍

Катерина
Хороший врач👍

Галина
Хороший врач и приятная женщина.

Дарья
Я от нее в восторге! Хороший, грамотный специалист.

Ирина
Два года назад я два раза лежала в НИИ патологии и дыхания. Она была заведующей и вела меня Квиткина. Мне понравилась. Мое мнение - грамотный специалист.

Викуля

Марина