Левчук Елена Сергеевна, гинеколог

г Благовещенск, ул Октябрьская, д 108

г Благовещенск, ул Островского, д 20/4

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Левчук Елена Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Амурская государственная медицинская академия (1992)
  • 1995 – «Оперативная гинекология »
  • 1997 – «Ультразвуковая диагностика в гинекологии»
  • 2002 – «Диагностики и лечение ИППП »
  • 2003 – «Гистероскопия и лапароскопия в гинекологии»
  • 2005 – «Новые подходы к диагностике, лечению и мониторингу болезней репродуктивной системы с курсом эндоскопии»
  • 2006 – «Профилактика, диагностика и лечение онкологических заболеваний »
  • 2010 – «Новые методы в лечении органов репродукции с курсом эндоскопии»
  • 2015 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (акушерство и гинекология)

• Областная детская больница на Октябрьской

Переверзева Надежда Александровна
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
16 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Киева Соня Насрединовна, гинеколог
Киева Соня Насрединовна
871 отзыв и 326 оценок
Я в восторге! ☺️ Мне впервые консультация здесь понравилась настолько сильно, что я решила найти, как оставить отзыв)) Врач терпеливо, я бы даже сказала, с энтузиазмом ответила на мои многочисленные вопросы, очень подробно и доходчиво. Я тот пациент, которому важно понимать, что именно происходит в...

Отзывы о враче Левчук Елена Сергеевна (42)

08.07.2024
Елена Сергеевна, лучший врач, благодаря ей, появился мой второй сын. Все врачи уже давно мне ставили диагноз бесплодие после первых род. Сейчас сын идёт в первый класс. А я планирую привести к ней на приём свою маму и свекровь.
23.04.2024
Профессиональный врач.Четко объясняет, грамотная речь. Приятно прийти на прием
17.08.2023
Елена Сергеевна-отличный доктор, очень внимательный к деталям. Грамотная, со всей ответственностью подходит к своей работе! Я была у нее на плановых приемах и делала у Елены Сергеевны операцию. Доктор от Бога! Всегда только к ней!
20.04.2023
Худший врач на свете, не желаю повторно к ней обратится, ставит неправильные диагнозы
28.02.2023
Врач из-за которого я не хожу к гинекологам! Не смотря на то, что прошло много лет, забыть то, через что я с этим «врачом» прошла, я так и не смогла. Была молодая и доверчивая, а она этим воспользовалась. 18-и летней девочке сказала:1) у тебя из вагины никотин течёт (видимо почувствовала, что от меня пахнет сигаретами) но кто? ? В здравом уме такую дичь скажет, сейчас когда мне за 30 я бы плюнула этим никотином из вагины ей в лицо, но в тот момент я была в шоке. 2) нашла у меня букет венерических из за которых мы чуть не расстались на тот момент с молодым человеком (сейчас он муж) , потому что мы оба думали что другой изменяет, иначе откуда этот букет? Это была ситуация абсурд. Но в тот момент мир рухнул. Хорошо, что будущий муж предложил мне пройти обследование в другом месте, до того как мы сожгли все мосты. И конечно, ее диагнозы не подтвердились, но я в тот момент студентка отдала 1/3 денег за месяц на эти обследования, позвонила ей после и сказала, что не подтвердились ваши диагнозы, на что она мне ответила: ну сейчас нет, потом значит будет. - чтооо 3) а ещё вспомнила спросила сколько у меня было половых партнеров, и узнав число сказала - «сколько? ? Сколько? ? Ну это много» что бы всем был понятен контекст, много это меньше, чем пальцев на одной руке у фрезеровщика: ) В общем прошло много лет, но за это время я была у гинекологов всего 3 раза, несмотря на то, что прошло 12 лет, эта травма от посещения данного «врача» не прошла до сих пор. Сменила уже 2 страны, 3 города, но каждый раз как нужно пойти к врачу меня бросает в пот. И вот очередной раз подходит и я вспоминала почему же мне так тяжело каждый раз и решила все таки оставить отзыв на Ливчук Елену Сергеевну, и теперь оставлю его на всех площадках. Не водите к ней молодых, впечатлительных девушек, напридумывали вам диагнозов что бы по больше денег содрать или потешить своё эго, уж не знаю, чем она руководствовалась в тот момент, когда говорила мне все эти вещи. И я была не на одном приеме, я наблюдалась у неё больше года, все эти события произошли не за раз.
13.01.2023
Замечательный врач!Привела свою дочь на прием,и теперь сама планирую всегда наблюдаться у нее)Такая открытая,энергетика очень положительная,все расскажет,успокоит.
28.11.2022
ужасный врач, нервная и до слез доводит
02.02.2021
Левчук Елена Сергеевна лучшая в своём деле
04.11.2020
Нам Левчук понравилась, мы по направлению лечились в детской областной.
04.11.2020
Левчук Е.С. (она заведующая детской областной гинекологией). Принимает платно в Евгении🙏
05.09.2020
Самый лучший врач, благодаря ей я забеременела сыном 4 года назад, хотя до этого обошла кучу врачей, бесплодие ставили, а сейчас ещё и доча родилась, Елена Сергеевна всегда все объяснит, расскажет, а не просто лишь бы бы бабки высосать, обожаю её, врач 🔥
Елена Сергеевна профессионал своего дела🔥
Мега крутой врач 👍🏿когда все по делу ! Благодаря ей у нас есть 👶🏻
04.09.2020
Отличный врач, благодаря ей у нас дочка бегает по дому 2 года 😊👍14 лет не могла забеременеть, к кому только не обращалась. И только пройдя курс лечения у неё всё получилось.
04.09.2020
Любимый врач ❤️все по делу, никаких проблем)
Хороший врач)
Отличный врач, благодарна ей🤰🏼
Отличный врач😘👍👍👍
04.09.2020
15 лет наблюдаюсь у неё вместе с мамой. 3 года назад она спасла мою маму, проведя сложную операцию, а я второй раз почувствую радость материнства на днях👏
04.09.2020
Как врач для маленькой девочки- это просто профессионал своего дела. мы у нее наблюдались с годика. и в 6 лет она нас сняла с учёта.
04.09.2020
Отличный специалист в своем деле.
04.09.2020
Отличный врач, благодаря ей у нас бегает Тимофей по дому 😁
Замечательный врач! Всегда все расскажет, подскажет. 🙏🏼
05.07.2020
Левчук в Евгении, очень грамотный специалист.
05.07.2020
Елена Сергеевна грамотный доктор.
26.11.2018
Очень грамотная гинеколог Левчук Елена.
27.06.2018
Могу отметить Левчук, понравилась мне деликатностью.
Источник: blagmama.ru
01.05.2018
Левчук Елена Сергеевна. Очень хороший врач, только к ней хожу.
24.12.2017
Левчук...у неё и взрослые, и дети.. очень хороший врач!!!
27.04.2022
28.02.2018
14.11.2017
30.01.2017
Источник: Ok.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат