г Благовещенск, ул Воронкова, д 26/6
Макарцов Александр Игоревич: врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
2007 – Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2008 – Интернатура – Амурская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2009 – Амурская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2013 – Амурская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- 2018 – Амурская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- Перинатальный центр на Воронкова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Макарцов Александр Игоревич (22)

olga_sim_717
Замечательный специалист, бОльшую часть беременности под его чутким контролем, компетентный, доброжелательный доктор,которому можно доверять, однозначно👍

ri_aff
Попала случайно к Макарцову в ПЦ. Он очень грамотный специалист👏

elena_teslenok
Замечательный грамотный специалист. Сама пошла к нему по рекомендации на первый и третий скрининг по беременности. Развеял все страхи, все подробно рассказал, показал. Вежливый, приятный врач. 👍🏻

kondratenko473
Он самый лучший узист. Все расскажет. 👍В пц все рвались к нему в кабинет.

marisha_zhukova
Делала в спектре. Довольна, все чётко и понятно, очень приятный доктор.

kate_teamtim
Он лучший 👍👍👍

julia.28075
Грамотный специалист👍

gaponenkolara
Александр Макарцов лучший из лучших!!!🤗👍🏼

nastenka220989
Я делала у него в ПЦ,мне он понравился 👍👍хоть там было по узи небольшое отклонение, на которое другие бы сказали всё ребенок даун😥🙈🙊🤬он сразу сказал:"Мать не панекуй,всё норм,у всех носы разные" 😂👍👌

t.ryabuha
Лучший узист! Хожу только к 2-м в городе и один из них он. Сейчас он в спектре принимает. Вроде как он единственный, кто на их новом аппарате умеет работать. Который по радио в рекламе крутяк. Типа самый точный и лучший. А Макарцов всегда все покажет на узи, спокойно ответил на вопросы (даже глупые 🙈), объясняет. Это редкость сейчас... Чаще выходишь и не понимаешь, что с тобой и что значит это описание в заключении...

pobeda_vvk
Отличный, всё грамотно и по делу, молодец.

kurok_777
Я делала, и не раз. И буду делать дальше)) Отличный узист, и к нему пошла по рекомендации. Очень грамотный специалист! И знаю, что он продолжает повышать квалификацию, обучается дальше. А большинство узистов как отучились, так и все, не развиваются. Смотрит внимательно, если что-то не так- не запугивает. Особенно это важно для беременных девочек.

____ovchinnikovaolga____
Знакомая к нему ходила на допплер, понравился. И на Узи пойдёт и я собираюсь на 3й скрининг к нему👍

anastasiya__kharlap
Настоящий профессионал, все рассказал и показал, вежлив и тактичен, в первую беременность попала к нему в ПЦ, тоже все прекрасно.

kosicyna_olga
Александр Игоревич, очень умный и талантливый врач. Только к нему!

zaripova0193
Макарцов очень хороший специалист, всегда старалась попасть к нему на УЗИ в пц👍

natalia_maslova90
Все три УЗИ делала у него в пц. Супер.

anovatanya
Делала у него в перинатальном, отличный позитивный врач ,пол сразу определил 👍

janesvet
Знаю его лично. Отличный специалист и замечательный человек👍

bos1195
Я делала у него, вообще отличный узист!

savelevaea84

Катерина