Марчулис Людмила Григорьевна
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Марчулис Людмила Григорьевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Амурская государственная медицинская академия (1980)
1981 – Интернатура – Амурская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 1990 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (аллергология и иммунология)
- 2018 – Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования (аллергология и иммунология)
- Клиника Мари
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Марчулис Людмила Григорьевна (8)

Замечательный врач и человек! Посмотрела ребенка очень внимательно, направила к нужным специалистам и назначила нужные анализы. Спасибо❤️

Оленька
Очень хороший специалист, диагноз поставила точный.

Алена

anasty_k