Мазмишвили Заза Анзорович, стоматолог-ортопед

Мазмишвили Заза Анзорович

Нет информации о месте работы врача Мазмишвили Заза Анзорович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Мазмишвили Заза Анзорович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет.

Доктор специализируется в области протезирования и эстетического восстановления зубов. Производит прием взрослых пациентов с полной или частичной адентией, травмами и эстетическими несовершенствами зубов.

Мазмишвили Заза Анзорович консультирует и составляет комплексные планы лечения, занимается ортопедической реабилитацией пациентов. В компетенции доктора находятся следующие виды лечения:

• условно-съемное протезирование;

• установка бюгельных протезов;

• установка съемных пластиночных протезов;

• несъемное протезирование;

• установка коронок и прочее.

Амурский медицинский колледж (2011)

• 2017 г.
    — «Стоматология», Амурский медицинский колледж.
Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Стоматология Зубная архитектура
г Благовещенск, ш Игнатьевское, д 15
Стоматология Зубная архитектура
г Благовещенск, ш Игнатьевское, д 15

Отзывы о враче Мазмишвили Заза Анзорович (1)

1.0

28.09.2023
Мне была проведена консультация, но услугу никакую не оказали. Я пришла, чтобы запломбировать зуб, но была готова к тому, что его нужно будет удалить. Мне сделали снимок и сказали, что придется расстаться с этим зубом, но в клинике ничего не сделали. Провели консультацию, заключили договор и отправили домой. Я тут же пошла в другую клинику и без проблем удалила этот зуб. Я выбрала эту клинику, основываясь на отзывах, и планировала продолжать сотрудничество. Но мои ожидания не оправдались. Я заблаговременно с ними договаривалась, что возможно потребуется удаление. Но они этого не сделали, сказали приходить в следующий раз, так как все окна были заняты. Вместо того, чтобы удалить единственный зуб, который меня беспокоил, провели всю ревизию моих зубов и сказали, что мне нужно будет делать. Но так как я пенсионерка, это было не нужно в данный момент, и я собиралась этим заниматься по мере своих возможностей.

Афидент, cтоматология

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что вам пришлось оказаться в такой неприятной ситуации и испытать негативные эмоции. Мы очень дорожим обратной связью, поэтому уточните, пожалуйста, когда именно вы обращались в клинику.