Микляев Вячеслав Николаевич
- Стаж 31 год
- Высшая категория
г Благовещенск, ул Больничная, д 32
Микляев Вячеслав Николаевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.
1994 – Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2018 – Амурская государственная медицинская академия (анестезиология и реаниматология)
- Городская клиническая больница (Больница №1) на Больничной
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Микляев Вячеслав Николаевич (2)

bor....@....ru
В отличии от предыдущего отзыва у меня несколько иное мнение. Да Вячеслав Николаевич несколько жестко подходит, где то грубовато, но в целом это профессионал своего дела. Мне тоже удаляли желчный 30 мая 2025. У меня бронхиальная астма, он жестко мне обьяснил для чего нужно дополнительно сделать КТ легких и заключение пульмонолога (врач, который меня направлял на участке этого не запрашивал), рассказал как будет проходить операция. После предоставления документов он вместе с зав.хирургическим отделением Петром Ивановичем обсудили какой наркоз дать, что прокапать перед операцией. Операция прошла успешно, наркоз был отличный (не тошнило, не рвало, не кружилась голова, не было галлюцинаций, хотя он предупреждал об этом). После операции пришел в палату , расспросил о самочувствии, порекомендовал если что с дыханием он назначил препарат. Но ничего не понадобилось.
Огромное спасибо вам Вячеслав Николаевич, здоровья и благоролучия вам!
Надо еще помнить всем, а как вы ведете себя с людьми на рабочем месте, очень часто сталкиваешься с такой грубостью, хамством просто диву даешься поэтому надо вести себя с людьми так, как вы бы хотели, чтобы с вами обращались.
А врачам порой приходится быть и жесткими и циничными в хорошем смысле, у них работа сложная - каждый день видеть боль травмы, капризы и финты больных, психическую неустойчивость, да и смерть не так редка для них, и это все они переживают в душе и с этим ежедневно работают. Как говорится все бывает, но и самим надо настроиться не на бал, а на сложный процесс выздоровления, а он не всегда бывает легким.

olg....@....ru
3.10 .24 г должны были делать операцию по удалению желчного пузыря, 02 10 го пришел анестезиолог на осмотр Микляев ВН и с первого слова начал пугать наркозом, что наркоз будет очень плохой галлюциногенный , я захотела оплатить наркоз через кассу, врач начал вымогать на руки оплату, на следующий день в операционной врач решил интубировать без наркоза на что я отреагировала отказом попросила отвезать мне руки и прекратить , врач ответил мне матом, что бы я закрыла рот и положила голову и дал команду анестезисту вести препарат не для наркоза а для расслабление мышечной мускулатуры релаксант, в этот момент человек все слышит и понимает, но дышать и шевелится не может таким образом я побыла в аду, в итоге за интубировать он не смог он меня раздышал маской , что бы я не сдохла на столе и операцию отменили, после всего ужаса я задала ему вопрос, для чего он устроил этот […] метод , он начал извинятся и вечером пришел в палату и долго извинялся, я отказалась от этого врача, мне сделали операцию 07 10 24, дали хороший человеческий наркоз, наркоз и операция прошли без осложнений, хочу предупредить людей, что бы знали , что есть такой врач который не навидит людей и может так издеваться, т. К человек лежащий на столе полностью без помощен и доказать этому человеку очень сложно даже не возможно, сама я являюсь медицинским работником (понимаю термины и названия в анестезиологии) . многие читая скажут такого Не может быть , может !!!