Патрушева Ольга Владимировна
г Благовещенск, ул Калинина, д 1
Прием репродуктолога
Прием гинеколога-эндокринолога
г Благовещенск, ул Воронкова, д 26/6
Патрушева Ольга Владимировна: репродуктолог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Амурская государственная медицинская академия (2000)
2002 – Ординатура – Амурская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2007 – Амурская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2012 – Амурская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2017 – Амурская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2018 – Амурская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
- Клиника Мари
- Женская консультация перинатального центра на Воронкова
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Патрушева Ольга Владимировна (20)

Врач "просто посмотреть" и взять мазок. Серьезные проблему не решит, и вникать не будет. Назначит стандартное лечение или стандартные действия в репродуктивном вопросе.

Очень хороший специалист своего дела!!!!!

kanunnikova_olga
Патрушева Ольга Владимировна Перенатальный центр и клиника "Мари"

zaya_yaaa30109
только не Патрушева и не клиника Мари!!!!выкачка денег на ненужные анализы ,совершенно не верные диагнозы!!! удивлена !!!!что Благодаря Патрушевой,у вас сейчас доча!в моем случае она мне поставила бесплодие ,прием 100процентов только эко!как только я сменила врача, и лечение, забеременела. Соответственно не очень как то уменя к ней отношение,и не кому не советую

koroleva.n.v
Патрушева. Благодаря ей , дочке 2 годика.

Римма
Гинеколог-эндокринолог - очень хороший Патрушева О.В.
Источник: Ok.ru

Патрушева Ольга Владимировна! 12 лет к ней хожу и не разу не пожалела. Она очень грамотная! Все расскажет, все подскажет! Есть платный прием. Врач от Бога просто.🙏

Anik
Патрушева мне маму чуть на тот свет не отправила лет так 15 назад. Может чуть больше. Мама раньше наблюдалась в областной больнице у другого специалиста. Потом та оттуда ушла в другую клинику. Маму перевели на Патрушеву. Год лечения и с каждым месяцев все хуже, и хуже, и хуже. Мама просто угасала. Вытянул ее другой специалист.
Источник: blagmama.ru

Наталья Т***
Я раньше, лет так 10 назад, ходила к ней в областную больницу, потом в перинатальный они переехали. Ходила к ней лет пять точно, и она ставила мне бесплодие. Но потом, спустя еще года три, я забеременела.
Источник: blagmama.ru

А мне только Патрушева Ольга Владимировна помогла!!! Столько было слез, врачей, анализов! И только она нашла причину, и я родила доченьку. До сих пор хожу к ней уже 10 лет!
Источник: OK.ru

Я ходила к Патрушевой, помогла забеременеть.

Малинка
А мне не помогла, поставила диагноз бесплодие неясного генеза и отправила на эко. Наблюдалась у нее 2 года.

Настена

Александра