г Благовещенск, ул Островского, д 20/4
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Перлова Ольга Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года.
Амурская государственная медицинская академия (1991)
2017 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (акушерство и гинекология)
- Евгения на Островского 20/4
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Перлова Ольга Михайловна (17)

флора
Наблюдаюсь у Ольги Михайловны с 2010 года. Однажды в сложной ситуации, когда она была на обучении в другом городе, обратилась к другим докторам (в другие клиники), к двум! Результат - ухудшение состояния. Дождалась Ольгу Михайловну с командировки и все равно пошла к ней. И с ее приема сразу же на скорой на хирургический стол. Вот так. Поэтому больше никаких экспериментов. Тем более что Ольга Михайловна на связи практически всегда. Она не из тех, кто сюсюкает, но ведь мы к ней идем и не за этим. Четко, грамотно, по делу. Каждому, конечно, свой врач. Но для меня Ольга Михайловна лучший доктор.

Самый лучший врач в своей сфере , все кто хотят малыша, но что-то неполучается, идите только к ней .Большое спасибо ей за мою доченьку .

Ника
Платно спокойнее, наблюдалась у Перловой не пожалела, очень грамотный специалист.

anasty_k
Мне помогла Перлова О.М в Евгении, долго не получалось забеременеть, бесплодие ставили...

koroleva.n.v
Патрушева. Даже не знаю что ответить.
Благодаря ей , дочки 2 годика
А вот Перлова высосала столько денег в Евгении и толку ноль было. я ей очень благодарна !!
5 лет бесплодия .

perevodchik_ekaterina
Перлова. Только к ней.

marika19765
Перлова👍. Но не факт, что есть у неё место свободное, я очень к ней хотела когда нужно было на учет вставать, запись была на 2 мес вперед.

irina_grigaytes
Перлова умничка👍

Дарья
Очень грамотный специалист.

Наталья
Перлова Ольга Михайловна - отличный врач гинеколог, там же можно все сдать все анализы.

nastya___mur
Перлова отправила на операцию трубы справа при опериарованном яичнике слева!!!
Источник: blagmama.ru

mishenko_kristaya