Поманисточка Виктория Александровна
- Стаж 24 года
- Высшая категория
г Благовещенск, ул Больничная, д 32
Поманисточка Виктория Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
2001 – Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Амурская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2016 – Амурская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Городская клиническая больница (Больница №1) на Больничной
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Поманисточка Виктория Александровна (6)

vik....@....ru
Я очень рада, что попала на операцию к этому врачу! Операция прошла легко и успешно! Виктория Александровна профессионал своего дела и очень чуткий, добрый и отзывчивый человек. Она излучает свет и любовь, ей сразу веришь, и все тревоги и переживания тают. Кому необходима помощь в оперативной гинекологии, рекомендую этого врача! Можете смело доверить ей свое лечение. Врач работает во благо своих пациентов. Дай бог Виктории Александровне здоровья и процветания!!! С благодарностью, Виктория Саенко

e.p....@....ru
лучший доктор на планете. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению воспитываю двух замечательных детей. Спасибо большое Вы профессионал своего дела.Так же делала у нее операцию по удалению полипа все прошло прекрасно. Спасибо спасибо спасибо.

zar....@....ru
Виктория Александровна профессионал своего дела, всегда переживает и заряжает энергией своих пациентов. Постоянно контактирует со своими пациентами, всю информацию обсуждает, объясняет, поддерживает, спасибо за такое отношение к пациентам.

Виктория Александровна прексный, чуткий, внимательный доктор. Я благодарна ей за оперативное лечение,за её доброту и подход к каждому пациенту. Желаю Виктории Алексанаровне успехов в её работе, здоровье, всего самого наилучшего.

Ira....@....com
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Поманисточке Виктории Александровне, за профессионализм, за внимание к пациентам, за доброту и просто человеческое отношение. Спасибо Доктор!!! Так же благодарю весь мед. персонал, отзывчивые, внимательные, знающие свою работу. Спасибо тех. персоналу за чистоту в палатах и отделении. Всем огромного здоровья, удачи!!! СПАСИБО!!!

Я очень рада, что попала к такому доктору. Операция прошла легко и быстро, реабилитация с позитивом. Спасибо Виктории Александровне за грамотную работу и индивидуальный подход