г Благовещенск, ул Воронкова, д 26/3
г Благовещенск, ул Красноармейская, д 125
Прием ревматолога
Попова Виолетта Анатольевна: ревматолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Амурская государственная медицинская академия (1992)
1993 – Интернатура – Областная больница, г. Благовещенск (Амурская область) (терапия)
- 1994 – Амурская государственная медицинская академия (ревматология)
- 2016 – Амурская государственная медицинская академия (ревматология)
- Амурская областная поликлиника на Воронкова
- Клиника семейной медицины
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Попова Виолетта Анатольевна (7)

Очень внимательный и грамотный специалист

Спасибо большое .
Артрит прогрессировал , но доктор хорошо подбирала дозировку метотрексата Эбеве и другое -лык, физиолог , .здорово остановили процесс.
Спасибо. Вихрова Т.В.-пгт Февральск.

miledi29111985
Попова в областной так же. Куцина была в мари и в клинике сердца, но неизвестно принимает сейчас или нет. Так же можно к заведующей в областную.

lipisin
Сходила к Поповой - диагноз она записала с моих слов (я сказала, что меня направили с подозрением на такой-то диагноз, но предыдущие ревматологи так и не поставили никакой диагноз). Но лечение расписала. Но перед этим ещё сходите к окулисту, терапевту и кишечник проверьте, и в Белую розу ещё сходите, чтобы все остальные диагнозы исключить и тогда точно лечить этими таблетками.
Но в связи с ковидом таблеток этих в продаже сейчас нет, поэтому пока буду ходить по остальным врачам и видимо ждать выхода своего врача с больничного)
Источник: blagmama.ru

Мария