г Благовещенск, ул Октябрьская, д 108
Прилипко Наталья Юрьевна: детский офтальмолог. Врач высшей категории.
Принимает детей.
- Областная детская больница на Октябрьской
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Прилипко Наталья Юрьевна (7)

Чудесный врач, умница, спасла глаз моего мальчика. Низкий поклон.

anyta_romanova94
В Аодкб врач👍 Прилипко зав.отд! Принимает бесплатно и платно.

Nika2410
Тоже хочу рассказать про Прилипко. Пошли по совету, т.к. многие к ней ходят. Такого разочарование от платного приема и врача у меня не было еще никогда. Ходили во ВЗОР. Прием был назначен на 13.15 в воскресенье. В итоге мы зашли в 13.50. ТК в 14.00 ей нужно было освободить кабинет,то она меня не слушала и ребенка не смотрела. Я ей рассказала что предыдущий врач сказал, она у меня все переспрашивала по три раза, а в итоге спросила как вы заметили аномалию. КАК Я САМА МОГУ ЗАМЕТИТЬ АНОМАЛИЮ РАЗВИТИЯ СОСУДОВ В ГЛАЗУ???? этим вопросом она меня добила окончательно,извиняюсь но полное впечатление " рассеянный с улицы бассейной".Назначила неделю капать атропин и придти в следующую субботу ,за час до приема закапать глаза. Приходим в субботу, закапали глаза,заходим в кабинет-занавес,а у нее сегодня нет приема.

big mummy
Мне очень понравилась.

lipisin
Были у Прилипко на платном приеме по поводу дакриоцистита - категорически не понравилось. Мало того, что прождали 20 мин в коридоре, пока доктор соизволит прийти на прием, так еще и на приеме кого-то консультировала по вотсапу по фото, вместо того, чтобы нас посмотреть.
Источник: blagmama.ru

Прилипко Наталья Юрьевна, специалист высшего уровня, спасла нам глаз.
Источник: Ok.ru

Источник: Ok.ru