г Благовещенск, ул Больничная, д 32
Рокосей Наталия Викторовна: невролог. Стаж работы - 29 лет.
1996 – Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2015 – Амурская государственная медицинская академия (неврология)
2015 – Амурская государственная медицинская академия (неврология)
- Городская клиническая больница (Больница №1) на Больничной
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Рокосей Наталия Викторовна (2)

vit....@....ru
Прошло уже полгода с момента, как не стало моей мамы. Только сейчас смогла собраться с мыслями и силами, чтобы оставить этот отзыв. Очень тяжело вспоминать, но молчать нельзя.
У мамы были выраженные признаки инсульта - нарушилась речь, появилась слабость, состояние резко ухудшилось. Мы вызвали скорую помощь. Фельдшеры скорой сразу поняли, что это инсульт и пытались госпитализировать маму в Благовещенскую городскую больницу.
Но, врач Рокосей Наталия Викторовна по телефону отказалась принимать маму, несмотря на показания и настойчивость врача скорой. Лишь спустя 20 минут уговоров она согласилась взять маму в отделение. Считаю, что это критическое промедление повлияло на исход. Через три дня мамы не стало. Это не просто врачебная ошибка - это равнодушие, халатность и нежелание выполнять свой долг. В ситуациях с инсультом счет идет на минуты и каждый профессионал должен это понимать. Такая позиция врача недопустима, особенно в отделении, которое должно срочно реагировать на острые неврологические состояния. Надеюсь, этот отзыв предостережёт других и заставит задуматься руководство больницы. Очень горько осознавать, что чья-то халатность стоила жизни близкого человека. Надеюсь, что после этого кто-то сделает выводы.

Ксения К
Прекрасный, грамотный врач. Поставила на ноги мою маму после инсульта. Низкий ей поклон.