г Благовещенск, ул Больничная, д 45
Сабирова Елена Александровна: педиатр. Стаж работы - 37 лет.
Принимает детей.
- Детская больница на Больничной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Сабирова Елена Александровна (14)

IriKo
Нам очень понравилась Сабирова, всё по существу и никаких лишних назначений.
Источник: blagmama.ru

Анастасия Х
Знаю самого лучшего детского гастроэнтеролога в Благовещенске (Амурская обл.) - Сабирова Елена Александровна. Много семей только к ней ходят.
Источник: blagmama.ru

Наталья
Нам помогла Елена Александровна Сабирова.

О Дж
Отзывы о ней, как о специалисте, очень хорошие. Я и первую, и вторую к ней носила.

Настя

Светлана