Семкович Оксана Дмитриевна
г Благовещенск, ул Ленина, д 54
Семкович Оксана Дмитриевна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.
Принимает детей.
- Детская городская поликлиника №3 на Ленина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Семкович Оксана Дмитриевна (2)

Очень рада, что в поликлиннике работает такой профессиональный доктор. Наблюдаюсь с двумя детьми, у обоих выявила нарушения, только взглянув, подтвердили их позже рентгеном. Оксана Дмитриевна строгая, но всё объяснит. Если следовать её рекомендациям, то велик шанс исправить или затормозить нарушения. Сейчас проходим бесплатно восстановительное лечение в реабилитационном центре по её направлению. Записали детей на спортивную гимнастику и плавание, потому что доктор дала совет менять образ жизни детей, игаче никакое лечение не даст продолжительный эффект.

Очень отзывчивый. Внимательный врач. Профессионализм на очень высоком уровне. Хороший человек.