г Благовещенск, ул Загородная, д 77
Прием детского кардиолога
Шадрина Евгения Александровна: детский кардиолог, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 30 лет.
Принимает детей.
Амурская государственная медицинская академия (1994)
1995 – Интернатура – Амурская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2007 – Институт повышения квалификации специалистов здравоохранения (детская кардиология)
- 2012 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (детская кардиология)
- 2013 – Амурская государственная медицинская академия (функциональная диагностика)
- 2017 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (детская кардиология)
- Здоровый ребенок на Загородной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Шадрина Евгения Александровна (9)

Наблюдались с ребёнком в "Здоровом ребёнке" 6 лет до совершеннолетия у Шадриной Е. А. . Всё было относительно хорошо, 2 раза в год полное обслелование и поддерживающая терапия... и вдруг, отправляя нас к взрослому кардиологу, ребёнку ставят тяжёлый, практически смертельный, диагноз. Вопрос...почему на протяжении 6 лет заболевание не было диагностировано?! Выходит, время упущено, а само заболевание не лечилось
и вовсе. Смириться с таким диагнозом не возможно. Начались независимые обследования у разных специалистов. Подключились все, кто мог чем-то помочь. За две недели АДА, с момента постановки диагноза Шадриной Е. А. и пока обслеловались, ждали результатов...пережили с мужем такое..........до сих пор страшно вспоминать. Все обследования были направлены так же кардиологу в Москву (спасибо друзьям за помощь). Диагноз, Слава Богу, не подтвердился ни одним из специалистов. Назначено адекватное лечение, наблюдение на местном уровне и у московского специалиста. Тот случай, когда-доверяй, но сто раз проверяй.

im_o______
Котенко в АОДКБ очень хорошая. Были раньше у Шадриной не впечатлила

natali__28rus
Мы наблюдаемся у Шадриной, хороший доктор. У нас проблема достаточно серьезная, ожидаем вызов на операцию, поэтому крайне важно поддерживать стабильное состояние. Евгения Александровна грамотно скорректировала лечение. Очень внимательна при осмотре. Вообщем нам нравится она как специалист.

victoria_28rus
Несколько лет назад обращались к Шадриной, всё чётко рассказала, что нужно , чего опасаться, чего ждать от операции.

Оля...
Нам ее лечение не помогло...старшего водила несколько раз, все пропивали, что назначала, результата не было ни разу...младшую тоже водила...проблема другая, лечение то же самое, что и старшему 10 лет назад. ..кудесан, элькар и магне в6....тоже толку ноль....
Источник: blagmama.ru

Диана