Шарофеев Андрей Николаевич
г Благовещенск, ул Октябрьская, д 108
Шарофеев Андрей Николаевич: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед.
Принимает детей.
- Областная детская больница на Октябрьской
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о враче Шарофеев Андрей Николаевич (6)

Андрей Николаевич, настоящий профессионал своего дела, оперировал моего сына, можно сказать спасибо его. Спасибо ему огромное, побольше таких профессионалов!

Умничка, тактичный , на все мои вопросы профессионально и доступно
. Делал артроскопию коленного сустава , спасибо большое

Отзыв исключительно об отношении, не о Проффесионализме.
Заплатила за прием, просидела 1.5 часа прождала, а он даже не осмотрел, просто на словах сказал поменьше двигаться, даже рецепт не выписал на оьезболивающие, всё на словах, ну можете попить мовалис.
Как так? Даже за деньги не оторвался от стула, а через три минуты начал показывать на дверь, так как там ещё такие же в коридоре сидят.
Совсем уже зазвездился, стыдно должно быть. Не принимал бы тогда такое количество, если нет времени.

Отличный врач,профессионал. Ни капельки не пожалела что попала именно к нему. Отримонтировал меня,думала что не возможно. Честно переживала,молодой не справится,но всё просто прошло замечательно. Андрей Николаевич замечательный человек и хирург от бога. Обидно,что мало кто об этом пишет,когда я у него оперировалась народ к нему в очередь выстраивается. 👍. Огромное благодарю его за спасение,за работу. Дай бог ему здоровья крепкого и успехов в работе 🙏.

Оличный микрохирург,внимательный, обходительный,профиссионал своего дела. Просто спас меня от инволидности👍

Категорически не рекомендую данного врача, пришёл с одной проблемой , после его оказанной «помощи»прибавилось ещё больше