Нет информации о месте работы
врача
Стукалин Андрей Олегович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Стукалин Андрей Олегович: мануальный терапевт. Стаж работы - 11 лет.
2014 – Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2015 – Интернатура – Амурская государственная медицинская академия (неврология)
2015 – Дальневосточный государственный медицинский университет (мануальная терапия)
- 2022КинезиоЦентр Берегиня, клиника, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Стукалин Андрей Олегович (5)

Очень грамотный, внимательный - врач профессионал своего дела!

Марина
Ходили 2 раза к Стукалину, не помогло..
Источник: Ok.ru

Ходила к Стукалину в феврале. Сначала немного насторожило, что он очень молодой, но он мне реально помог. Понравилось то, что не выкачивает деньги, я записалась к нему сразу на 5 сеансов, на 5 дней подряд. Но он после первого сеанса сказал что, нет смысла к нему так часто ходить, назначил только через неделю, в итоге была у него всего 3 раза и сказал на контроль прийти через месяц.

Екатерина
Я была. Просто попала к нему с проблемами. Мне помог.