г Благовещенск, ул Загородная, д 77
Прием детского гастроэнтеролога
Суслова Юлия Валентиновна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 34 года.
Принимает детей.
Амурская государственная медицинская академия (1990)
1994 – Интернатура – Амурская государственная медицинская академия (терапия)
- 2012 – Амурская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
- 2017 – Амурская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
- 2018 – Амурская государственная медицинская академия (терапия)
- Здоровый ребенок на Загородной
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Суслова Юлия Валентиновна (22)

Суслова очень нравится.
Источник: Ok.ru

Нам ее тоже советовали. Но нам Суслова не помогла.

Ирина
С трёх месяцев у Сусловой лечимся, сейчас нам 3.6 года, хороший специалист.

Ксения
Нам понравилась. Буквально неделю назад у нее были. Приняла нас, хотя время рабочее у нее уже закончилось. И долго подробно все говорила.

Женя
К Сусловой не советую, мы ей принесли анализы, а она сказала: Все нормально, выписала лекарств на 3000. А оказалось, что у нас стаффилокок и вообще другое лечение нужно

Галина

Алина