г Благовещенск, ул Больничная, д 32
г Благовещенск, ул Калинина, д 12
Прием андролога
Прием уролога
Ващук Виталий Юрьевич: уролог, андролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Амурская государственная медицинская академия (1997)
- 2001 – Амурская государственная медицинская академия (урология)
- 2018 – Амурская государственная медицинская академия (урология)
- Городская клиническая больница (Больница №1) на Больничной
- Клиника АмурМед
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Ващук Виталий Юрьевич (5)

Страдаю мочекаменной болезнью много лет. У меня ещё и аномалия почек. Я с другого региона, на месте отказали. Приехал к Виталию Юрьевичу. Обследовали и сделал операцию уникальную без разрезов эндоскопическую. Уже по приезду домой никто не поверил, но это так. Большое спасибо, настоящий врач и знает своё дело. Низкий поклон

ata....@....ru
Есть грамотные врачи, их нужно найти! В моем случае таким врачом оказался Ващук Виталий Юрьевич! Лечение было не быстрым, так как к каждому больному нужен определенный подход и свой метод лечения, Виталий Юрьевич нашел его! 💪Как говориться поставил меня на ноги! И за это Вам огромное спасибо!🙏 С глубокой признательностью и искренней благодарностью к вам относятся все, кому вы помогли и помогаете справляться с недугами, дарите надежду и уверенность в будущем. Пусть ваш самоотверженный труд приносит только радость и удовлетворение. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия, больших успехов в работе и жизни! 🙏. С благодарностью пациент Т.Н. Абрютина

sev....@....ru
Этот "Врач" сделал операцию ,и через месяц случился рецедив.
Операция мармара (варикоцелле) .Случается рецедив в большинстве случаев по ТЕХНИЧЕСКОЙ ОШИБКЕ ВРАЧА!
НЕ кому не советую обращаться к этому врачу.

Несколько лет назад у мужа начал выходить камень из почки. В областной аппарат был сломан, предложили полостную операцию. Однокурсница рассказала, что в городской больнице Ващук хорошо делает операции, её жених с ним работал какое-то время.
Пока муж был в областной, сходила на приём к Ващуку со снимками, поговорили. Грамотно, чётко, по существу объяснил все нюансы. Сразу внушил доверие и вселил спокойствие в меня. Хоть делали и платно, но без разрезов. Виталий Юрьевич быстро и легко провел контактную литотрипсию (если правильно помню), несмотря на искривление позвоночника мужа. Отличный специалист, приятный человек. Спасибо большое вам!

Страдаю мочекамаенной болезнью многие годы, обратилась в АОКБ отказались в лечении . Попала на прием к Ващук В. Ю . Самый лучший врач.