Вдовина Ольга Борисовна
г Благовещенск, ул Красноармейская, д 125
Прием гастроэнтеролога
Прием пульмонолога
Прием терапевта
Вдовина Ольга Борисовна: терапевт, гастроэнтеролог, пульмонолог. Стаж работы - 22 года.
Амурская государственная медицинская академия (2001)
2003 – Ординатура – Амурская государственная медицинская академия (терапия)
- 2007 – Дальневосточный государственный медицинский университет (пульмонология)
- 2009 – ГОУ ВПО «АГМА Росздрава» «Актуальные вопросы терапии и профилактики терапевтических заболеваний»
- 2011 – ГОУ ВПО «АГМА Мин.Здрав.Соцразвития» «Актуальные вопросы пульмонологии. Организация пульмонологической помощи в условиях стационара и на амбулаторном этапе»
- 2012 – Амурская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
- 2013 – Участник «VII Российского Гастрофорума»
- 2014 – ГБОУ ВПО «АГМА МЗ России» «Избранные вопросы терапии и нефрологии»
- 2014 – Участник «VIII Российского Гастрофорума»
- 2015 – Амурская государственная медицинская академия (пульмонология)
- 2015 – Участник в «IX Российского Гастрофорума»
- 2016 – Участник в «X Российского Гастрофорума»
- 2017 – Амурская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
- 2017 – Амурская государственная медицинская академия (терапия)
- Клиника семейной медицины
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Вдовина Ольга Борисовна (27)

Очень хороший врач!

ladymacbeth2109
Вдовина Ольга Борисовна, врач от бога.

ksenia._fomina
Мне нравится, деньги не выкачивает, лечение грамотное(по крайне мере, мне при язве, что я встать с постели не могла, легче стало уже на второй день🙏) Спасибо ей огромное за это❤️

natali181015
Самая лучшая. К разным врачам ходила с городе . Только она помогла.

viktoriya_stolovich
Я ходила к ней. В целом нормальный врач. Лечение назначенное помогло.

volobyeva.88
Доктор очень хороший.

tatianca_k
Отлично!

Марина
Ходила к Вдовиной, лечение, к сожалению, назначенное ей, не помогло, хотя врач - видно - грамотный!

Светлана
Вдовина помогла.

Victoria
Ходила к Вдовиной, все устроило, лечение назначенное помогло

Юлия
Мне Вдовина очень нравится, ничего не накручивает, все по делу: просто, доступно и видно, что к пациенту с заботой, а не с мыслями о деньгах.

krasnoslobodzeva
Вдовина в Клинике семейной медицины. У меня к ней нет претензий.

Victoria
Вдовина. Год назад у неё была, лечение назначенное прошла, помогло, а вчера делала УЗИ, все по прежнему отлично.

Ирина
Ходили к Вдовиной, понравилась, лечение помогло. Мы пришли уже с УЗИ и гастроскопией, просто назначила лечение, пропил и все прошло. Уже второй год пошёл, как мы были, тьфу-тьфу, все нормально.

Ксюшка
Я к Вдовиной хожу, но лечение не помогло.

Наталья
Вдовина, хороший врач. У меня гастрит С повышенной кислотностью +заброс желчи в желудок (боли и жжение в желудке изжога) чем я только не лечила, а помогла мне только вода Ессентуки номер 4!! Пока таблетки и диета все хорошо. Кончил таблетки пить и через неделю опять все симптомы вернулись...теперь Ессентуки у меня есть всегда, я даже лук, чеснок и острое могу поесть и ничего не болит, самой не верится, но факт. Пишу на радостях:-)

Мария
Я ходила к Вдовиной. Адекватный врач и грамотное лечение.
Источник: Ok.ru

Вдовина Ольга Борисовна - отличный терапевт, имеет специализацию гастроэнтеролога и пульмонолога. Советую.
Источник: Ok.ru

Ольга Борисовна очень толковый врач!

Анастасия

Алена