Нет информации о месте работы
врача
Виноходова Ирина Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Виноходова Ирина Николаевна: врач УЗД. Стаж работы - 28 лет.
1997 – Амурская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2014 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Центр профессионального образования врачей "МедТрейн" (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Виноходова Ирина Николаевна (6)

ksyu_2404
Виноходова в Евгении хорошо смотрит.

Kviki
ЖКТ хорошо делает Виноходова. к Виноходовой я уже не раз ходила, она мне как раз в желчном проблему нашла, хотя я на другое думала.
Источник: blagmama.ru

Людмила