Помогает в сложных случаях
Жукова Евгения Олеговна
- Стаж 33 года
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Жукова Евгения Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Жукова Евгения Олеговна: ЛОР. Стаж работы - 33 года. Кандидат мед. наук.
Принимает взрослых и детей.
Амурская государственная медицинская академия (1991)
- 2002 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Амурской ГМА
- 1992 г.интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе Скорой помощи, г. Благовещенск (
- 2016 г.«Фармакологические и физические методы лечения в оториноларингологии», Участие в XIV Научно-практической конференции
- 2016 г.«Скрининг нарушений слуха», ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования»
- 2012, 2017 гг. – «Актуальные вопросы профпатологии и организация профосмотров», ГБОУ ВПО «АГМА МЗ России»
- 2022Клиника семейной медицины, медицинский центр, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Жукова Евгения Олеговна (25)

ele....@....ru
Хочу выразить благодарность Евгении Олеговне за высокий профессионализм! Обратились к Евгении Олеговне с выраженной болью в горле при глотании, оказался Острый эпиглоттит. Евгения Олеговна назначила эффективное лечение, что помогло избежать госпитализации в стационар и быстро вылечиться амбулаторно!

Вера
Мы к Жуковой ходим, просто в тот раз у нее не было приема, а нам надо было срочно к врачу
Источник: Ok.ru

После этого чудоспециалиста пришлось оперироваться у другого. Красиво рассказывала, что ничего страшного

Неблондинка
Я за Жукову, быстро и безболезненно, а главное: удаление не навязывает, а наоборот, если нет конкретных показаний, старается сохранить.

Kviki
После других врачей, которые настаивали на операции, пошли к Жуковой, та смотрела на аппарате, сказала некритично, операция не нужна. Вот два года уже прошло, они не растут, болели нечасто.

Брусничка
Жукова умничка и для детей и для взрослых. Все очень четко и по делу, никаких сюсюканий, строговата, но всегда в точку попадает , назначает верное лечение! Я и сама хожу и детей только к ней вожу! Хороший доктор!

leka
Детей вообще только к Жуковой водим.

Aurora-Giulia
Были у Жуковой, сперва понравилась, потом осознала, такой же бесполезный прием

Светлана

Надежда