Отзывы о детской поликлинике на Уральской (4)

Детская поликлиника на Уральской: отзывы

29.05.2025
Выражаю огромную благодарность Ольге Александровне за профессионализм и чуткость. Всегда готова помочь и принять, даже когда прием уже давно окончился, а живая очередь без талонов стоит километровая. Спасибо Вам большое!

семейный врач
26.03.2025
Светлана Владимировна, врач с большой буквы !!!

детский педиатр
20.12.2024
Анастасия Витальевна грамотная , внимательная , чуткая . Побольше бы таких врачей . Нам очень понравилась )Приятная и как специалист , и как человек

детский педиатр
06.04.2024
Ольга Александровна- наш участковый фельдшер. Очень компетентный специалист, всегда доходчиво и тщательно разъясняет все детали как на приеме, так и во время вызова на дом. Подбирает грамотное лечение,без лишних назначений. Также ребенок состоял на диспансерном учете, Ольга Александровна всегда напоминала о необходимости прийти на прием вовремя и сдать необходимые анализы. Спасибо Вам за ваше внимательное отношение к моей дочери!

семейный врач

Свердловская обл, Богдановичский р-н, г Богданович, ул Уральская, д 2

Детская поликлиника, адрес работы: Свердловская обл, Богдановичский р-н, г Богданович, ул Уральская, д 2