Савина Инна Рудольфовна
дерматолог
венеролог
Свердловская обл, Богдановичский р-н, г Богданович, ул Октябрьская, д 87
Свердловская обл, Богдановичский р-н, г Богданович, ул Октябрьская, д 87
Савина Инна Рудольфовна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 35 лет.
1990 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2014 – Повышение квалификации – Уральский государственный медицинский университет (деpматовенеpология)
- Богдановичская ЦРБ на Октябрьской
- Поликлиника на Октябрьской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Савина Инна Рудольфовна (1)

yan....@....com
Мало того, что данный «специалист» крайне некомпетентен в своей специализации, хамит, дерзит, дезинформирует и делает максимум для того, чтобы вы за ней «побегали», вымотали как можно больше своих нервов, потратили как можно больше времени и денег, так еще и распространяет конфиденциально сказанную в кабинете информацию о пациенте посторонним людям. Мне нужно было поставить печать о том, что я не состою на диспансерном учете у дерматолога, это дело трех минут, а она растянула эту резину на месяц! Мне пришлось 5 раз приезжать за 100 км, ради одной печати и каждый раз появлялась новая причина не ставить мне эту печать: то кабинет платных услуг не работает, то договор не тот, то анализ из другой поликлиники ее не устраивает, то она работать уже закончила в 13.00 (когда прием пациентов у нее до 15.00!), то комиссии она принимает только с 10 до 11.. В итоге услуга так и не была оказана, я написала жалобы главврачу и в министерство здравоохранения, надеюсь хоть на каком-нибудь уровне власти ее наконец накажут за подобное хамское отношение к пациентам!