Отзывы о Богородицкой ЦРБ на Пушкинской (8)

4.4

Богородицкая ЦРБ на Пушкинской: отзывы

4.4

07.10.2025
Врач ни какой. Пришла с опухшей коленкой и ногой, осмотра не было. Посмотрев на ногу, врач сделала заключение,, что так и должно быть,,. Отношение врача к пациенту нулевое.

ортопед
травматолог
08.09.2025
Мария Евгеньевна прекрасный специалист, очень внимательная по отношению к пациентам. Ее диагнозы по поводу моей болезни неоднократно были подтверждены в диагностическом центре города Тулы. Доброго здоровья ей и дальнейших творческих успехов.

26.01.2025
Константин Александрович лучший доктор-невролог. Добрый, грамотный, знающий свою работу. С тех пор как я первый раз попала по скорой в отделение я поняла, что я в надежных руках.

02.11.2024
Врач очень хороший внимательный все обьясняет понятно ,здоровья Вам

29.03.2024
Вера Николаевна очень внимательная, добрая, отличный специалист! Всё доступно объяснила и подготовила к операции, сама операция прошла на ура (удаляли кисту на шейке матки) , без боли (делали под местной анестезией) и осложнений! При выписке подробно всё рассказала, чем лечиться и когда и сколько раз надо посетить врача в женской консультации в дальнейшем. Всегда с улыбкой и в хорошем настроении) ) Уважаемая Вера Николаевна, здоровья вам и карьерного роста!

гинеколог-хирург
20.02.2024
Врач , очень хороший , внимательный , советую.

13.02.2024
Вы спасли мою маму -Мазурину Майю Степановну 1934г.р.Операция:20.07.2020Вскрытие флегмоны.21.07.2020.Некрэктомия.05.08.2020наложение вторичных швов.Мама живёт до сих пор.Огромное спасибо.Она все помнит.передает Вам привет.

эндоскопист
22.12.2023
Очень внимательный врач. Ответит на все вопросы, расскажет о лечении.

Тульская обл, г Богородицк, ул Пушкинская, стр 23

Богородицкая ЦРБ, адрес работы: Тульская обл, г Богородицк, ул Пушкинская, стр 23