Боронин Александр Николаевич, гастроэнтеролог

Боронин Александр Николаевич

Врач принимает в нескольких городах

Тульская обл, г Богородицк, ул Ленина, д 30

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС

Тульская обл, г Узловая, ул Трегубова, д 39

Тульская обл, г Узловая, ул Беклемищева, д 38А

Боронин Александр Николаевич: гастроэнтеролог, эндоскопист. Стаж работы - 19 лет.

2006 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (лечебное дело)
  • 2011 – Циклы переподготовки – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (гастроэнтерология)
  • 2014 – Циклы переподготовки – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (эндоскопия)
  • 2015 – Повышение квалификации – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (гастроэнтерология)
  • 2019 – Повышение квалификации – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (эндоскопия)
  • 2020 – Повышение квалификации – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (гастроэнтерология)

• Медицинский центр «Здоровье» на Ленина
  • Медицинский центр «Здоровье» на Трегубова
  • Узловский диагностический центр на Беклемищева
Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Боронин Александр Николаевич (3)

28.01.2024
Отличный доктор,очень отзывчивый,давно таких не встречала,да и ко всему очень приятный!
06.12.2023
Вахромеева Т. А. Я была на приёме у Александра Николаевича в Богородицке, такого доброго, внимательного, знающего свою работу врача не встречала в своей жизни. Только посмотрев на меня сразу сказал в чем моя проблема. Уходя из кабинета я ещё не могла придти в себя от того, что есть такие доктора. Спасибо вам огромное Александр Николаевич, здоровья вам и долгих лет жизни.
15.11.2023
Лучший гастроэтеролог.спасибо вам за все Александр Николаевич.врач от бога!!!