Тульская обл, г Богородицк, ул Пушкинская, стр 23
Янева Елена Ефимовна: ортопед, травматолог. Стаж работы - 47 лет.
1978 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2019 – Повышение квалификации – Смоленская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Богородицкая ЦРБ на Пушкинской
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Янева Елена Ефимовна (1)

Врач ни какой. Пришла с опухшей коленкой и ногой, осмотра не было. Посмотрев на ногу, врач сделала заключение,, что так и должно быть,,. Отношение врача к пациенту нулевое.

pol....@....com
На днях снова пришлось к нему попасть и попала в пересменку с врачом по фамилии Янина, что он, что она - оба хамы и их пожилая мед сестра. Пришла к "врачу" со сломанным в мясо ногтем и прежде чем оказывать помощь, его мед сестра хамила мне из-за того, что у меня накрашенные ногти и нарощенные ресницы (не длинные). Когда вышла из процедурного в слезах зашла эта Янина и тоже с порога начала хамить, что у меня якобы "копыта", хотя по факту никого не должно интересовать кто и как выглядит. Врач меня не записал, хотя обязан фиксировать каждого пациента, не зависимо от того записан он был на прием или нет. После никто мне не сказал как, чем, сколько нужно обрабатывать и делать перевязки. Кто их всех туда посадил - неизвестно. Никому не рекомендую туда попасть. Одни хамы там, которые не соблюдают субординацию и ко всем пациентам на "ты", хотя обязаны быть на "вы" не зависимо от возраста пациента, так как это элементарная субординация!